skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Взяли в семью, вернее маме, машину, неплохую скажу Вам: Марка: ВАЗ 2107 Год выпуска: 2010Пробег на момент покупки: 42 213 Движок: 1.5i Машина красавица, позже фоток наделаю, выложу. Хозяин обращался с ней хорошо, из минусов только: нет подкрылок и защиты на двиг. Из плюсов: не прокуренный и достаточно ухоженный салон, музыкальная подготовка, четыре зимних на заводских штампах, все блестит. В общем рад, надеюсь зимой, при покупке собственного, под фартит так-же) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 James_Kruz, я тебе машинку нашёл: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Дааа!Они его наконец выпустили! грузоподёмность 450 тонн!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Минутка патриотизма. Помните ралли Лондон-Сидней 1968 года? А Порше, Мерседес, Ситроен, Лотус, Вольво и Альфа-Ромео помнят... Они проиграли Москвичу! :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 грузоподёмность 450 тонн!!! В таком жить можно. Во время тотального пситеца, такой можно переоборудовать в крепость, за место кузова устроить жилые отсеки. Хочу такую бибику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 В таком жить можно. Во время тотального пситеца, такой можно переоборудовать в крепость, за место кузова устроить жилые отсеки. Хочу такую бибику. далеко не уедешь, он же жрет огого. Проще на корабле жить, чем тебе не крепость? И идеальная безопасность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 В следующем году планируют выпустить покруче махину - 560 тонн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 далеко не уедешь, он же жрет огого. Мечты же. В следующем году планируют выпустить покруче махину - 560 тонн. Сразу бы округляли, до тысячи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Ух ты, ЭКГ-5! Я такие чинИл, когда на руднике "Центральный" работал. Даже в полной покраске 4-х штук участвовал. Жаль, в прошлом году хард погиб, фотоки не сохранились... :sorry: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение