немец 767 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 В этой теме могут общатся все,кто считает себя водителем. И неважно что у вас:автомобиль,скутер или велосипед. Можно сообща решать технические проблемы и многое другое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Немец, какой автомобиль имеешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Отечественный Фольксваген Пассат Б-3.Хочу сделать легкий стайлинг в стиле Сталкер.У кого какие идеи? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Отечественный Это для кого как) Характеристики, данной машинки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 А нафиг характеристики?Я ведь делаю стайлинг(внешний вид) ,а не тюнинг. Хвастать особо нечем.Движок обычный- RP 1.8 моно 90л.с. Мне хватает. Салончик вот такой не помешал бы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 А нафиг характеристики? Я вообще их хотел услышать) Идей нет, пока точно нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Немец, какой автомобиль имеешь? Чаще он меня :blush: :lol: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Действительно не плохо. Кстати, почем нынче квадры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JekаBez 17 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 У меня велосипед. Дальше говорить смысла нет. Устал я, товарищи, крутить педали! Устал! А на машину денег нет! А на другое не согласен, блин. Вот такая грустная и ироничная ситуация! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 А на машину денег нет! Товарищ, вперед на работу! И деньги и машина будут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JekаBez 17 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Влад skYJA Кардава, как доучусь, так сразу! Куплю себе Ладу и... буду общаться с вами из гаража :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Обращаюсь к тем,кто строил пирамиды в Египте."Постройте нам пожалуйста нормальные дороги"! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Парни,зацените тюнинг: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JekаBez 17 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Немец, прикольно. Что за авто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Парни,зацените тюнинг: I8aJL.jpg Это бармен на выезде, да?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение