немец 767 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Баромобиль,пивомоб,бухоезд. Ваши варианты? :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Позитивная такая машинка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Автомобильная лирика в стихах) Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Ваши варианты? Бухловоз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Россия, а рабочие айзеры или армяни. :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Позитивная такая машинка ага, первоклассной металлокерамикой асфальт грызет.) Ой, так вот кто ямы на дорогах роет! Товарищ, вперед на работу! И деньги и машина будут) а мы что делаем?( До сих пор родители на уголь деньги дают. Какая тут машина. Ну, может, лет через дцать, к пензии. Обращаюсь к тем,кто строил пирамиды в Египте."Постройте нам пожалуйста нормальные дороги"! на картинке походу асфальт новый, только на грязь прямо положенный в болоте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 а мы что делаем?( До сих пор родители на уголь деньги дают. Какая тут машина. Ну, может, лет через дцать, к пензии. У вас уж очень плохо с зарплатой. ) = В Москве достаточно поработать полгода и ты уже на девятке, более менее ездящей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 На свою когда-то кредит брал,а то фиг насобираешь. Купить машину не трудно вобщем,а вот содержать ее...Я вам скажу очень дохрена уходит. Страховка,техосмотр,топливо,масло и т.д. Да, и не дай божечки сломается ченить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 На свою когда-то кредит брал,а то фиг насобираешь. Купить машину не трудно вобщем,а вот содержать ее...Я вам скажу очень дохрена уходит. Страховка,техосмотр,топливо,масло и т.д. Да, и не дай божечки сломается ченить. У тебя еще по лайту машина, а вот Волгу 3110 содержать не дешево, зато танк, а не машина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Ну да,Влад, многие запчасти моего Пасика стоят значительно дешевле чем,скажем,у Лады последних моделей. :yes: Насчет Волги - не знаю.А что там может быть дорогого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 В Москве достаточно поработать полгода и ты уже на девятке, более менее ездящей) Эт в Москве так дорого девятки стоят,или зарплаты низкие?За пол года холостяку можно и на лучшую машинку заработать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Ну да,Влад, многие запчасти моего Пасика стоят значительно дешевле чем,скажем,у Лады последних моделей. Насчет Волги - не знаю.А что там может быть дорогого? Ну я ездил, в неделю 2500 на бензин только, масло тоже любит, а на счет запчастей все достаточно дешево) Эт в Москве так дорого девятки стоят,или зарплаты низкие?За пол года холостяку можно и на лучшую машинку заработать. 20 тысяч зарплата. Похавать, одеться, за квартиру заплатить, ну и на машину отложить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение