weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Группа в Steam Список игроков ([] — статус пока неизвестен, ✓/✗ — наличие игры): NeRoN29 — ✓ Krypton — ✓ Freeman-des — ✓ Енот — ✓ Влад skYJA Кардава — ✓ weiss — ✓ James_Kruz — ✓ Argentum — ✓ Verstal — ✓ Miku — ✓ Клим — ✓ Снайпер — ✓ FAQ Где лучше купить игру? Все способы одинаково легальны и позволяют получить одинаковую копию игры в Steam: yuplay.ru: 299 рублей. Plati.ru: от 220 рублей. Steam Store: 449 рублей (следите за распродажами, бывают скидки до 75%). Как лучше всего выставить оптимальные настройки видео (только для NVIDIA)? Скачайте программу NVIDIA GeForce Expirience и оптимизируйте настройки с её помощью. См. скриншот. Как поставить тег команды перед ником? После того, как вы вступили в нашу группу, вам стал доступен к использованию тег команды. Выбрать его можно в меню Настройки - Настройки игры - Тег команды. Как присоединиться к чату группы? См. скриншот. Какие существуют режимы, и чем они отличаются? См. сообщение. --- Дополнительно: Ссылка на профиль weiss'а в Steam 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Предлагаю назвать клан в честь меня, потому что я самый достойный человек среди вас. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Нужно придумать название (больше для группы, чем для клана, просто названия групп в Steam менять нельзя), и я создам группу, куда все вступят. Так можно будет удобно находить в онлайне сокланоцвев и приглашать в игру (насколько я помню, можно сразу всю группу приглашать). Енот, Синица как там поживает? Verstal here. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 А вообще, судя по всему, нами будет управлять Нерон. :cray: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 С Нероном попрошу помягче, он наш друг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Нерон не друг, он наше всё. :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Ко всем будет просьба — если кто-то у меня не в друзьях, добавьтесь или оставьте ссылку на свой профиль здесь, чтобы я потом мог пригласить вас в группу. Ссылку на свой профиль я добавил в первый пост. Первый пост закреплен на всех страницах и будет обновляться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Синица как там поживает? Спит, но если и будет играть, то только через мой профиль. Ключ у меня уже есть в кармане, осталось вспомнить пароль и логин для стима. Кстати у меня в нем еще Вегас первый куплен. мой аккаунт в Стим - darkenot 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Хочу прояснить, чего добиваюсь. Мы все помним Point Blank и Warface, DayZ — что-то продержалось дольше, что-то меньше. Мы здесь все любим игры, и у всех бывает свободное время — днем ли, вечером ли, не важно. И иногда это свободное время тратится на хорошие игры. Сейчас я хочу создать досуг для всего форума, чтобы в любое время, когда вы захотите — будь то завтра или через полгода, вы могли открыть Steam, посмотреть в группу, увидеть кто онлайн и позвать соклановца составить вам кампанию в CS: GO. Но суть даже не в этом, а в том, что кому-то может быть надоест через неделю, кому-то через месяц, но пройдет еще неделя, 3 дня, месяц или год — не важно, вам захочется снова поиграть, и вы будете знать куда идти за боевыми друзьями. Вы можете выбрать любую карту в мастерской, позвать соклановцев, устроить deathmatch, gungame, обычную игру или захват. Можете играть только с соклановцами или разбавляя их посторонними или ботами. В CS: GO нет доната, и она никуда не скатится, поэтому вы сможете вернутся даже через длительный период времени. Таким образом в нашем сообществе всегда будет способ поиграть друг с другом, и он не загнется через месяц от того, что игра скатилась в г-но, или что она просто однобокая, или сегодня большинству надоело. Примерно так я это всё вижу. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 weiss, это прекрасно. :cray: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Ммм, я в Стиме, нашел КС, теперь как мне ключом воспользоваться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Eнот, игры -> Активировать игру через Стим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Плюс у нас будет команда, и если мы захотим, мы даже можем поиграть в полные классические игры в специальном режиме. И у всех перед никами будет тег команды из группы Steam — внутриигровая возможность! :cray: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Название клана: GAMEFO Слоган: GAMEFO - пять лет на рынке троллей. Теперь и в CS! :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Ну все, ключ прошел, скачиваю игру, скачается примерно через часов шесть, может раньше. Название клана: GAMEFO Слоган: GAMEFO - пять лет на рынке троллей. Теперь и в CS! Слоган доставляет, но вот название не очень. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение