Красный 687 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Описание и Сюжет: Space Hulk – очередная адаптация настольной игры с одноименным названием во вселенной Warhammer 40000. В этой пошаговой стратегии вам предстоит возглавить небольшой отряд Терминаторов из Кровавых Ангелов в борьбе за выживание против орд Генокрадов. Кроме одиночной кампании, в Space Hulk представлен кооперативный и соревновательный мультиплеер, а также редактор для создания уровней. Год выхода: 2013 Жанр: Action / Strategy (Turn-based) / 3D / Top-down Разработчик: Full Control Издатель: Full Control Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: English Системные требования: Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7 / Windows 8 Процессор: Intel Pentium 4 2.4 ghz with Hyper Threading Оперативная память: 1 GB RAM Видеокарта: NVIDIA Geforce 9600GT, AMD Radeon HD 3870 or higher (it must be able to manage Pixel Shader 3.0) with at least 512MB of display memory Свободное место: 2 Gb Скриншоты: Трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=2Eeoxz2cQ4U 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Меня лично бесят такие пародии на 40к. Сделали бы уже виртуальную настолку, хоть какую-нибудь,я понимаю,конечно,что ЦА не захавает,но блин,вот такие игры типа спейс халка убивают хорошую серию.И,таки да,все таки Ваха - не Икс Ком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Miku, 1. Если сделают настолку на компе, кто будет миньки покупать? 2. Всегда есть Vassal, лол. 3. Я слышал, что механика этого Спейс Халк не особо отличается от настольной, разве что кубики не кидаешь и какие-то там очки получаешь. Это не так? Merser, запихни в описание трейлер, что ли. И да, кстати, там уже аддон с Крылом Смерти намечается, если я не ошибаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Ну,следующая игра по Вахе,будет по Космическим Волкам,так что ждёмс.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Merser, не только. Там еще Eternal Crusade и Armageddon делают, между прочим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Shalliar, хм интересная информация,я вот кстати жду информацию о Dark Millenium. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Merser, а вот его уже давно закрыли, лол. Идейный продолжатель - как раз Eternal Crusade 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Shalliar,Хм,интересный проект,надо побольше ознакомиться с данным материалом.Кстати а ты бы за какую расу играл бы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Merser, либо космодесант, либо эльдары, без вариантов. Кстати, можешь записаться на бета-тест, авось тебе повезет. А ты как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Shalliar, Ну лично я предпочитаю,Имперскую Гвардию и Космодесант,без вариантов.) Насчёт бета-теста,посмотрим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Merser, гвардии в игре как играбельной стороны не ожидается, увы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Miku, 1. Если сделают настолку на компе, кто будет миньки покупать? 2. Всегда есть Vassal, лол. 3. Я слышал, что механика этого Спейс Халк не особо отличается от настольной, разве что кубики не кидаешь и какие-то там очки получаешь. Это не так? Merser, запихни в описание трейлер, что ли. И да, кстати, там уже аддон с Крылом Смерти намечается, если я не ошибаюсь. Ну,это больше в духе икс кома,чем настолки. Я не буду особо распинаться,просто скачай спейс халк и поиграй.Если не пробовал настолку,то тогда понятно,почему они тебе кажутся похожими. Покупать наоборот чаще будут.Т.к. появится интерес к настолочке :3 Алсо, вангую,что Ваха онлайн провалится примерно так же,как и Свитор (SW:TOR) и Лотро (LOTR online).Т.к. онлайновки по уже существующим вселенным редко хавают школьники,исключения это ВоВ ,который скатился на дно, и ,собственно Скайрим онлайн,который захавают только из-за огромной популярности у нынешнего поколения геймеров.Ну это мое имхо,естественно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Т.к. появится интерес к настолочке Ну это как посмотреть. Если бы у меня была игра, полностью повторяющая настолку, то я вряд ли тратил бы сотни фунтов на игрушечных солдатиков из пластика(Файнкаст такой Файнкаст). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Shalliar,Ну что ж,тогда Космодесант и Космодесант Хаоса.)))) Люблю я за этих поиграть особенно если стравливать их друг с другом.))) Я кстати у тебя хотел спросить про ордена космодесантов,ну какие тебе нравятся. Вот мне например:Кровавые Вороны (мой любимый орден), Ультрамарины и Кровавые Ангелы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Merser, гвардии в игре как играбельной стороны не ожидается, увы. Я вообще заметил тенденцию THQ и прочих создателей DoW занижать возможности ИГ, например, в Soul Storm гвардия была играбельна в онлайне исключительно за счет василисков и бомбардировщиков,уступая пехотными силами абсолютно всем,несмотря даже на кол-во. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение