Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Merser, мне больше Имперские Кулаки и Гвардия Ворона нравятся. Но Ультрамарины тоже неплохи. Если их грамотно вооружить, то они кому хочешь прикурить дадут. А в теории они и должны танками побеждать, "Молот Императора", как-никак. .Т.к. онлайновки по уже существующим вселенным редко хавают школьники Школьники с вахой не особо знакомы, так что по твоей логике как раз схавают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Ну это как посмотреть. Если бы у меня была игра, полностью повторяющая настолку, то я вряд ли тратил бы сотни фунтов на игрушечных солдатиков из пластика(Файнкаст такой Файнкаст). На примере той же Dota 2. Копии артефактов ценой по 300 долларов разбирают в первый же день после завозки на склад.Это,конечно, пример,может получится и по твоему примеру.Смотря насколько вирт.настолка может стать популярной. Да и вообще у меня ненависть к сбору фигурок появилась тогда,когда мой одногруппник сломал моего Князя. т.т 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 мой одногруппник сломал моего Князя Какого Князя? :huh: Копии артефактов ценой по 300 долларов разбирают в первый же день после завозки на склад. Ну это единицы из долбоклюев всяких, а основная масса не будет разоряться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Merser, мне больше Имперские Кулаки и Гвардия Ворона нравятся. Но Ультрамарины тоже неплохи. Если их грамотно вооружить, то они кому хочешь прикурить дадут. А в теории они и должны танками побеждать, "Молот Императора", как-никак. Школьники с вахой не особо знакомы, так что по твоей логике как раз схавают. Эмм.Ну да.А фразы типа "Нахера делать настолку по вархаммеру" и "нафиг она нужна" просто так берутся. Shalliar, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Хм,кстати насчёт Гвардии Ворона,это если я не ошибаюсь самый малочисленный орден из всех. Кстати вот ещё один орден который мне нравится это Железные Руки,жаль что о них очень мало данных. Muki,насчёт ИГ,да в малых количествах они малоэфективны,но в больших,они скажем так порвут любого,а если среди них ещё и комиссар,то врагам кранты.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Хм,кстати насчёт Гвардии Ворона,это если я не ошибаюсь самый малочисленный орден из всех. Кстати вот ещё один орден который мне нравится это Железные Руки,жаль что о них очень мало данных. Muki,насчёт ИГ,да в малых количествах они малоэфективны,но в больших,они скажем так порвут любого,а если среди них ещё и комиссар,то врагам кранты.) Ты хоть раз видел перестрелку 3-х отрядов воинов огня Тау и 6 отрядов имперской гвардии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Muki,Не просто видел,я играл за ИГ,правда,было тяжеловато победить Тау,но всё же.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Надо,наверное,перестать оффтопить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Может тогда перенесём наш разговор,в более подходящую тему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Merser, зато они мрут не так часто. А про Железных Рук нормально все известно - про них за последний год дофига чего написали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Shalliar,Оу,мда,отстаю я от всего этого,наверное старею.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Miku, соболезную о вашей утрате. Merser, а еще несколько лет назад про них было несколько книг, например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Shalliar,Чёрт точно старею,раз такое не знаю.) Кстати я вот счас жду фильм по Вахе,под названием "Лорд Инквизитор",а недавно узнал что вскоре выйдет на свет фильм Экстерминатус,это про Тёмных Ангелов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Merser, про фильм о ТА поподробней, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Ну вот посмотри,это пока трейлер но всё же: http://warhammergames.ru/news/warhammer_40_000_ehksterminatus_grjadjot/2013-10-16-500 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение