Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Походу GW наконец-то начали вспоминать, как надо выбирать разрабов для нормальных игр по вселенной. Если б еще не эта музыка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Надеюсь что музыка в трейлере это шутка :huh: Где мега-пафосные мотивы, типа этого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 типа этого Ну как бы тоже не очень подходит. Я бы лично не стал ДАшникам металл в трейлер совать. Другое дело, что с игрой все в порядке будет походу, если допустить, что в трейлере геймплейные кадры. Сразу видно, не Carnage какой-нибудь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 Ну как бы тоже не очень подходит. Да, я просто грубый пример привел, нужна музыка типа той, которая в Chaos Gate, в главном меню играла, ну или что-то типа саундтреков из DoW. Другое дело, что с игрой все в порядке будет походу, если допустить, что в трейлере геймплейные кадры. Что-то сомневаюсь, не похоже это на геймплей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 Что-то сомневаюсь, не похоже это на геймплей. В комментах к предыдущему трейлеру вроде как заявлялось, что геймплейные кадры. Лично я такое допустить могу, если учесть, что движок Unreal 4. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 Разрабы после долгого молчания таки вбросили несколько скриншотов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 Ролик с некоторыми моментами из геймплея. На немецком, к сожалению, но что есть, то есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 Стал доступен предзаказ со скидкой в 15% (привет, Bloodborne) и внутриигровой плюшкой в виде булавы Корсвейна (чемпиона примарха), что забавно, ибо тот ходил с мечом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2016 Релизный трейлер: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение