Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Цитата Я кстати у тебя хотел спросить про ордена космодесантов,ну какие тебе нравятся. А еще мне нравятся Саламандры, но инфа о них из книг и рассказов просто КАПИТАЛЬНО их унизила. Цитата Ну вот посмотри,это пока трейлер но всё же: Ну не знаю. Эффектов много, но выглядит как-то не очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Shalliar,Саламандры,да тож. хороший орден. Ну,поживём увидим,может будет неплохой фильм кто знает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 В 08.12.2013 в 18:11, Shalliar сказал: А еще мне нравятся Саламандры, но инфа о них из книг и рассказов просто КАПИТАЛЬНО их унизила. Чем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Самое забавное. что этот Спейсхалк, почти что римейк вот этого Спейсхалка - http://ru.wikipedia.org/wiki/Space_Hulk_(%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0,_1993) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Дзен-Енот,таки да.) Правда немного видоизменённый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Дзен-Енот, среди них есть мазохисты, расисты(sic!), подлые предатели прямо в самом ордене, а еще их тактика их иногда и подводит - в рассказе Fires of War им пришлось убить огромное количество народу, чтобы заработало их любимое оружие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Эх,лично я по Вархаммеру прочитал не очень много,а сейчас книги вообще исчезли,последнее что я прочитал это "Лорд Солар Махариус и Перекрёсток Путей". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Merser, ну это вообще древность. С тех пор столько всего повыходило, что обчитаться можно. А если по англицкому кумекаешь, то там еще больше выбор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Shalliar,эх,как я уже говорил,старею я батенька,старею.Раз такое мимо меня проходит.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 В 08.12.2013 в 18:34, Shalliar сказал: среди них есть мазохисты, расисты(sic!), подлые предатели прямо в самом ордене, а еще их тактика их иногда и подводит - в рассказе Fires of War им пришлось убить огромное количество народу, чтобы заработало их любимое оружие. Не знаю, в романе "Хельсрич" их показали достойными космодесантниками. Мне лично нравятся Черные Храмовники, Альфа Легион, Космические волки и Темные ангелы. Хотя больше всего, мне нравится Имперская гвардия. В 08.12.2013 в 18:52, Shalliar сказал: ну это вообще древность. С тех пор столько всего повыходило, что обчитаться можно. А если по англицкому кумекаешь, то там еще больше выбор. Ага, у меня вот фактически полное собрание книг, когда-либо выходивших на русском языке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 В 09.12.2013 в 04:43, Дзен-Енот сказал: Ага, у меня вот фактически полное собрание книг, когда-либо выходивших на русском языке. IMPOSSIBRU! В 09.12.2013 в 04:43, Дзен-Енот сказал: Не знаю, в романе "Хельсрич" их показали достойными космодесантниками. Ну у них там тоже был один косяк. В 09.12.2013 в 04:43, Дзен-Енот сказал: Темные ангелы Как? Они же ублюдища редкие! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 В 09.12.2013 в 10:52, Shalliar сказал: Как? Они же ублюдища редкие! Потому и офигенны,собственно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Saber, как по мне, офигенен только их внешний вид. Остальные же их причуды не для меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Shalliar, Ну,по крайней мере то,что они не считают Императора Б-гом уже доставляет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Saber, никто, кроме упоротых ЧХ и еще парочки орденов так не считает. Но ЧХ все равно офигенны хотя бы из-за этого: Показать контент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение