weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Пишем сюда фильмы, которые лучше вообще не смотреть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arturchik Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 1.Обитаемый остров 1-2 на первом месте. 2.Спайкер(хотели снять ужастик,а получилось...) 3.Огонь и лед-хроники драконов(очень убогий фильм,по моему мнению) 4.Куб 1-2(Не тай убогий как огонь и лед,но все равно отстой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Обитаемый Островок 1... На счет 2 не знаю.... Самый не о чем фильм II 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arturchik Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Точно,забыл написать про "Самый лучший фильм 2".Тоже бред 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Razluka Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 Хм... Обитаемый остров? Это вы зря так... Ну да ладно, "Пятое измерение", "Титаник" , "Плюшевый синдром", "Крысиные бега", "Эйс Вентура", "Жмурки", "Звёздные войны", "Код да Винчи" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lena Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 А мне совершенно не понравился "Затерянный мир", это такой скучный фильм, что просто чуть не уснула. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Гарри поттер последний..Скукатище.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giperball 7 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 фаркрай. мне понравился предпоследнее творение Уве Болла - постал, но вот фаркрай лучше не смотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 никому не посоветую смотреть пародии!!! это ужас!!! "Самое ... кино" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apach 9 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Пир (все три части)-реально .,лучше не смотреть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Пир (все три части)-реально .,лучше не смотреть) согласен с тобой ,ато моск в трубочку свернется хороший плохой злой не оч кино 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Российские быдло-комедии при участии звезд быдло-"камеди" хороший плохой злой не оч кино ну ты чо??? Это же один из лучших вестернов. Из-за одного Клинта Иствуда стоит посмотреть всю "долларовую трилогию" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 советую не смотреть *носители*разрекламировали,а фильм УГ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rain2337 48 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 [url=" ">[/url] а я всетки посмотрел, прав был Дима Пучков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 советую не смотреть *носители*разрекламировали,а фильм УГ ооо эт точно посмотрел онлайн фильм лажа.... очередной чернушный псевдоужастик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение