Night-Breaker 33 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 "Эйсвинтура Младший" полное г "Зомбилен" никакой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 вот к примеру фильмы про WW2 Враг у ворот и "последний выдох Тарантино(ПЖ)" - то есть Бесславне Ублютки, оба фильма вытягивают актеры. все фильмы Уве Болла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-solomon- 26 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 обитаемый остров не смотрите!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Фильм "какой-то там" параграф с Гошей Куценко. PS А на счет "Обитаемого Острова". Я читал книгу, но не скажу, что фильм на столько плох, что его нужно не смотреть. Конечно там перебор с гламуром и сюжетные косяки есть, но возможно фильм может заинтересовать молодежь, которая в свою очередь прочтет первоисточник. Смотрите Обитаемый остров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Ну "Параграф 78" я бы все таки советовал посмотреть, ибо это пожалуй единственный российский фильмец, с годными боевыми сценами, а не на уровне младшей подготовительной группы карате. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Ну не знаю. Сюжет тот еще. От второго фильма у меня волосы на голове встали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 самый лучший фильм обе части-блевотина.яйца судьбы тоже!шерлок холмс ещё! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 шерлок холмс ещё! Надеюсь, ты хочешь сказать, Шерлок Хомс - новый американский фильм, а не Шерлок Хомс - советский многосерийный фильм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Freeman-des, ну конечно-американский!Шерлок Холмс-Брюс Ли-это круто! ещё не порадовали-Кандагар и Мы из будущего-2! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 ещё не порадовали-Кандагар позволь узнать чем же? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 мне тоже кандагар не понравился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Шерлок Хомс - новый американский фильм, если честно то снято хорошо и Роберт Дауни-мл. сыграл Холмса великолепно. При этом я ничуть не умаляю достоинств нашей советской экранизации. Да и я читал Артура Конан Дойля, и имею представление о Шерлоке Холмсе, америкосовский Шерлок на самом деле недалеко ушел от своего литературного прототипа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Сериал "Счастливы вместе" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Советую не смотреть фильмы Уве Болла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Енот, это тот, что Постал, Бладрейнов, ФарКрай наснимал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение