mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 НИКОГДА НЕ СМОТРИТЕ "ТУРБОФОРСАЖ" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Енот, это тот, что Постал, Бладрейнов, ФарКрай наснимал? Да Не смотрите Битву Титанов, если у с вами нету веселой пьяной комнании из студии Гоблинского перевода xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 бесят сериалы про любовь и прочую муть-типа Кармелита.в прошлом году ездил к родителям в отпуск-пипец!вечером-вешайся!вернулся и сразу купил себе ноут-теперь мне всё по барабану будет в отпуске! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Не смотрите фильмы: 2012: Судный день, Стритрейсеры, Волкодав, Параграф: 78 (обе части), Американские Пироги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Ну "Параграф 78" я бы все таки советовал посмотреть вторую часть,может быть...первая-нудятина!но вторую без первой не поймёшь-поэтому надо смотреть обе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Бесславные Ублюдки - унылое, затянутое, скучная и не очем хрень! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Бесславные Ублюдки - унылое, затянутое, скучная и не очем хрень! ещё и бредни умалишённого-сплошные выдумки и враки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Сериал "Счастливы вместе" а то умрёшь от взрыва мозга, а так то это сериал а не фильм Меня все эти молодёжные сериалы вымораживают начиная от счастливых и папиных дочек заканчивая универами и ранетками, если что либо похожее на это вижу по тв сразу переключаю ибо всё это полнейший ахтунг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Волкодав его лучше почитать, больше пользы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Сумашедший, смотри Интеренов, это лучше миньеток ранеток и семейки Букиных ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 универами и ранетками Не сравнивай дерьмо с не дерьмом. Я не назову Универ лучшим сериалом, но скажу, что он не вызывает деградацию и имеет под собой достаточно прочную почву как в юмористическом плане, так и сюжетном. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Freeman-des, ну это да я чуток загнул, универ ещё блевотину не вызывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 универ ещё блевотину не вызывает Особенно если его сравнитьс "Счастливы вместе" не смотрите новую дибильную американскую пародию на самих себя "Пипец" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Не смотрите 'Утомлённые солнцем-2.Предстояние'! Я имел несчастье посмотреть сей 'шедевр' и очень об этом жалею. Фильм начинается со сцены 'сон комкора Котова' , в котором вышеозначенный комкор тычет И.В. Сталина головой в торт с его же шоколадным портретом. Мне всё стало ясно - это так г-н Михалков решил отомстить за 'страдания' своего рода. А как иначе : потомственные дворяне вынуждены дважды (!) писать текст гимна для ненавистной им власти. Измельчали ныне дворяне , если могут отомстить только таким способом... Сам фильм являет собой этакую 'нарезку' из абсолютно не связанных по смыслу кусков. Я , конечно , не являюсь тонким знатоком кино - ну там все эти намёки-полунамёки , но и Михалков тоже не Фелини. А особенно мне 'понравилась' сцена в конце фильма (малолетним просьба не читать!). Только что горевший (и обгоревший) танкист просит у героини Надежды Михалковой показать ему (пардон за натурализм , но из песни слов не выкинешь) сиськи и начинает онанировать на них... Интересно , знает ли г-н Михалков , что такое ожог 3-4 степени? Ну это когда кожа лопается от малейшего прикосновения. Тут руку в кулак (опять таки пардон) не сожмёшь... Ну и по поводу дочери , публично заголяющейся перед первым попавшимся , хотя и тяжело раненым (который должен орать от боли и о сексе уж точно не думать), молодым парнем - Карл Юнг и Зигмунд Фрейд огорчились , что рано умерли. Уж они бы комментировали эту сцену долго и со смаком. В общем фильм - полный отстой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Советую не смотреть фильмы Уве Болла согласен, только кроме Фар Край - он доставляет атмосферой полнейшего ЕbAnи3/\/\а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение