Мазай 851 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Я не советую смотреть фильм Груз 200. Пожалейте свою психику! Этот фильм как я помню имеет возрастную категорию +21. Но я бы вообще его никому бы не показывал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Это хороший, советский фильм, наоборот, это правда и история, так что знать надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Битва за Лос-Анджелес / Battle of Los Angeles (2011) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vandan 36 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Вторжение: Битва за рай, кажется. Там про то, как "враги сожгли родную хату" где-то в Америке, а Родину защищают кучка подростков. Одна из малолеток - девочка - может из вертикалки с первого раза замочить наемника, а сами наемники не могут попасть по грузовику с двух метров из шести стволов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 наемники не могут попасть по грузовику с двух метров из шести стволов Они позорят наёмников и поэтому подлежат ликвидации. Пункт 2 кодекса наёмников. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantasm2802 12 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Титаник :bad: Голубая лагуна :bad: Возвращение в рай :bad: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Fantasm2802, "Титаник" - отличный фильм. Хоть я и не фанат сопливых фильмов, но его смотреть можно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantasm2802 12 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Может фильм и отличный, но как Дикаприо играет отстой -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Fantasm2802, он отлично сыграл свою роль. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantasm2802 12 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Каждому своё :) -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 "Титаник" - отличный фильм Но переоцененный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Конечно же, не стоит смотреть "Сумерки" (все части). Страшно унылый фильм. Я кое-как, ради интереса, посмотрел все части."Горбатая гора" - как по мне - сущий дебилизм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 "Горбатая гора" - как по мне - сущий дебилизм. Я бы так не сказал, фильм довольно неплохой. В нем довольно хорошо показаны отношения людей и их эмоции. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ХимERA 36 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 По моему мнению лучше не смотреть "Сумерки" "Святые из трущоб" "Зелёный фонарь" "Аватар" "Повелитель стихий" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Страж 61 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 "Аватар" А что так? Я его смотрел, ещё когда он вышел только, и фильм мне понравился. В большей степени из-за спецэффектов, из-за красивых пейзажей, а не из-за сценария. А тебе почему не понравился? Про остальные, перечисленные тобой, ничего не скажу - сам не смотрел =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение