James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 James_Kruz, а че неловкого? что естественно, то не безобразно. Но для балеруна это неприлично и неловко. Хорошо, что меня не отдали в балет, а ограничились бальными танцами с которых я сбегал)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 James_Kruz, я думаю, у них каждый день такое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Кстати, эта картинка шикарна просто! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Немец, я так понимаю, фроиляйн нихт аттакен?) James_Kruz, я думаю, у них каждый день такое. ну... прикрутили бы скотчем, я не знаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиф 186 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Krypton, Многие еще не готовы для брака. Чаще всего женятся, выходят замуж, поддавшись чувствам и легкомыслию. Реже по осознанной готовности к столько серьезному шагу в своей жизни. :happy: 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Немец, я так понимаю, фроиляйн нихт аттакен?) Злюкен собакен по ходу сукафроиляйн))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Скиф, а вот искажают русские слова. Нет слова "изгинь", есть слово "сгинь". Как это Криптон ещё не минусанул, я не знаю.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Синица, я минусанул, еще и за то, что ЧНовцы опять непонятно за что плюсы набивают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Лично мне просто котики почему-то понравились, хотя это было на гране "нравится" и "пофиг" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиф 186 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 а вот искажают русские слова. Нет слова "изгинь", есть слово "сгинь". Как это Криптон ещё не минусанул, я не знаю.) Твоя правда. Но картинка ведь того стоила, что бы показаться в свет :unsure: Идеальное сочетание :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Идеальное сочетание :D Не захочешь, а пописькаешь, так и будут некоторые писать, не доходя до писсуара (бедная уборщица). James_Kruz, видела фото, где кот таки умудрился лежать вдоль "плазмы". Примерно так: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 James_Kruz, видела фото, где кот таки умудрился лежать вдоль "плазмы". Примерно так: мой кот слишком большой для таких теликов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение