Скиф 186 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 С виду просто цифры. А стоит прочесть, как тут же восхищаешься, и понимаешь, что это больше чем цифры. Так же, это грамотное сочетание звуков :good: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 С виду просто цифры. А стоит прочесть, как тут же восхищаешься, и понимаешь, что это больше чем цифры. Так же, это грамотное сочетание звуков Да, старая тема, у меня с nного года в картинках на компе валяется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 С виду просто цифры. А стоит прочесть, как тут же восхищаешься, и понимаешь, что это больше чем цифры. Так же, это грамотное сочетание звуков :good: я могу дать примерный перевод Есенина: "Я помню, любимая, помню Сиянье твоих волос. Не радостно и не легко мне Покинуть тебя привелось. Я помню осенние ночи, Березовый шорох теней, Пусть дни тогда были короче, Луна нам светила длинней." Немец, Зачем??? Это они так очередность регулируют, чтоб никто не лез без очереди что ли? Подошел, тапки обул - заходи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 James_Kruz, это не ты там на фотке, а то плоховато видно?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 James_Kruz, это не ты там на фотке, а то плоховато видно?) Не я. Один из учеников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение