James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Осторожно! 18+ Я предупредил. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 weiss, а кто это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 «Великий» тут не всерьез, Кларксон это. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Немец, yzv-yzv Блин. Ням-ням, то есь. Хаха Глядя на эту картинку, сынка сказал "Папа".) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Глядя на эту картинку, сынка сказал "Папа".) Ога, а Енот убрал волшебную палочку и сказал: - Мне надоело!!! Я хочу, наконец, колдовать в собственном доме!!! Когда же этому маленькому, пока еще маглу, исполнится 10 лет и он узнает всю правду о Хогвартсе и поедет туда учится.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 James_Kruz, возмутительно не знать такое, не в твой адрес, а по сабжу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Воробей, мне кажется, что это уже выкладывали... Несколько раз даже, как я помню. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение