Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 В этой теме вы вы говорите каой фирмой мышек и клавиатур вы используете. Начну... У меня мыш и тут и Волгограде компании "A4-Tech". В Саратове у меня "офисная" модель - X5. Очень удобная, компактная. Есть слева 2 дополнительные кнопки. Кнопка "Office" - при нажатие которой вылазиет меню со списком, действий/программ, которые можно "запустить".Чуток слева от колеса про крутки X2 кнопка. При нажатии которой происходит 2 щелчка... В Волгограде у меня "старший брат" Х5. Только уже не офисная, а геймерская. Она крупнее и место кнопки Офис переключатель скоростей, чувствительности мышки. Всего там 7 скоростей... И кнопка не Х2, а Х3... Оч. удобно в Контру с ней играть Так.. Теперь о клаве В Саратове обычная, но удобная клава компании "Genius". Обычная черная. Без наворотов и прибамбасов... В Волгограде, тоже Genius, но уже мультимедийная... Тоже черная... Мое ИМХО: ОЧень советую клавиатуры и мыши компании Genius, и мышки А4... ;) PS не уважаю беспроводные мышки и клавы. Глючат.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Ну у меня OKLICK мышь, ниче особенного, обычная оптика. Клавиатура Genius чуть по-компактнее стандартной, немного другое расположение клавиш, мне нравится. Вот вам фотка (с телефона), если кому интересно, на ней кстати мой эксклюзивный коврик для мыши, сказывается геймерское прошлое))) http://s49.radikal.ru/i126/0906/65/e50016e74b6ft.jpg" border="0"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ванёк 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 у меня на компе фоточек нект а скидывать и фоткать лень короче клавиатурка с дополнением там фильмы смотреть разные другие фигни калькулятор weiss на подобие твоей только вот сверху у меня причиндалов побольше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 клава обычная a4tech lcd 720 http://hard.shop.by/pics/items/Image_eba.jpg" border="0"> а вот мыша геймерская a4tech x7 http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2007/09/14/59613.gif" border="0"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Назовите тему *Девайсы* Мышь - A4tech X-750F - 2500dpi (Laser) Клавиатура - Logitech G11 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaypersha 59 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Клавиатура - oklick 780L Мыша - A4tech Glaser x6-30D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apach 9 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 мыша тоже A4tech office 8к,клава Genius(уже шестой год держится)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Клава: встроенная в ноут. Мышка A4tech x-738k 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night_SH 16 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 а вот мыша геймерская a4tech x7 и у меня weiss, что за чудо коврик с выжигателем мозгов и твоим ником? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 на новый год сестра подарила геймерскую клаву 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night_SH 16 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 на новый год сестра подарила геймерскую клаву прикольная, дополнительных клавиш как я вижу совсем нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 У меня клава Genius KB-21E, а мышь A4-Tech X-708F. Очень хорошо сочитаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 дополнительных клавиш как я вижу совсем нет не люблю, когда куча левых кнопок, надобности в которых у меня нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 не люблю, когда куча левых кнопок, надобности в которых у меня нет А меня кнопки управления плеером очень спасают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Мышка A4tech x-738k den-ssdd, Клава тоже хорошая.Геймерская.Ничего лишнего.Как вижу A4tech и тоже Х7.Да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение