den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Как вижу A4tech и тоже Х7.Да? да. серия х7. модель g700 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 den-ssdd,Ясно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 a4-tech x-710 - мышка defender km-460s - клава, расположение кнопок, как на ноутбуке, только кнопки больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 не люблю и не пользуюсь беспроводными мышами! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 у меня не беспроводная, обычная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Razer DeathAdder мышь. Razer lycosa клава. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Обычная, удобная и компактная клавиатура. Сейчас таких надежных уже не выпускают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hobotoff 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Кто-нибудь здесь является обладателем мыши с подогревом? Смотрел в магазине, занятная штуковина на зиму...Если у кого-то есть, расскажите, стоит брать или фигня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Hobotoff, у нормальных людей, когда они играют в игру, то рука наоборот потеет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Hobotoff, у нормальных людей, когда они играют в игру, то рука наоборот потеет. У нормальных людей, когда в квартире не очень высокая температура, когда они держат мышь, рука лежат на столе, кровь от неё отливает, она становятся холодной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 рука лежат на столе, кровь от неё отливает, o_O никогда не жаловался на холод. Обычно она потеет, особенно, когда игра напряженная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 стоит брать или фигня? Если у тебя в комнате температура ниже нуля, то я бы советовал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Если у тебя в комнате температура ниже нуля, то я бы советовал. Народэ Сивэра одобряэ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 surprised За шесть лет компьютерной практики у меня такого еще не было. 18 градусов в комнате у тебя тоже не было, очевидно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligne_pure 56 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Можете в меня плюнуть. Первым делом, когда я проводил апгрейд машины снохи, я со злорадством выдернул за шнур грызуна, являющего собой подобие некой геймерской мышки, и вышвырнул ее в сторону мусорного ведра, ибо ... ибо не**й, мышь должна быть мышью - удобной, лаконичной и выполнять свое непосредственно предназначение - перво-наперво простой работы в ОС. Так что ко всем "навороченным", "проапгрейженным" мышкам я отношусь отрицательно. У самого - на каждом компе грызуны с двумя кнопками и колесиком. Все. По поводу клавиатур. Клавиатуры должны придумывать компьютерщики, а не шизанутые дизайнеры. У кого, спрашивается, хватило ума расположить клавишу выключения компа между рядом кнопок делит, инсерт и т.д. и "стрелочек". Естественно, она задевается при каждом ненужном случае и машина выключается. Эту пакость я тоже с огромным злорадством "выдрал пассатижами" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение