Кота 57 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Однажды когда еше были проводные клава и мышка, я и не подозревал что беспровадными куда комфортней пользоватся Спустя время, Я преобрел комплект мышка+клава и к ним USB-база соответственно, Компании "Defender" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Купил ещё 2 года назад беспроводной комплект в составе клавиатуры и мышки компании А4Tech. Все хорошо работало 2 года, но в последнее время, клавиатура начинает сама по себе выключаться, происходит это редко, примерно раз в день, но выключается она как раз в самый ненужный момент и это начинает немного подвыбешивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Клава A4Tech G800MU Минус - нет подсветки, иногда нужна, нет кнопки паувер, с ней жизнь легче, а так шикарная вещь. Мышка A4Tech X7 XL-750BH Минус - колесико чувствительно к грязи, а так набор макросов, в том числе и на сталкер, оюлегчают жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Купил лазерную мышь (простая дешевая Logitech за 500 руб.), т. к. у старой начало глючить колесо, чувствуется бОльшая, чем у светодиодной, точность. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит 42 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Мышь Logitech + TouchPad Клавиатура:Встроена в ноутбук DELL+тюнинг(если это так можно назвать) на красную подсветку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vandan 36 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Клавиатура Logitech, мышь A4Tech. Я в этом не разбираюсь, не могу сказать точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekroozzz 21 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 BoBSoN, Почему, мне кажется беспроводные мыши гораздо удобнее чем с проводами. Когда была проводная мышь, провод часто под неё попадал бесило даже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kycok_Ov4arki 13 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Купил Bloody Gunv3 v5 сначала она не понравилась но после года игры я заметил что я в сталкере стал лучше играть а клавиатура у меня от ноутбука 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 Купил тут на днях мышь Х718Bk взамен старой, почти аналогичной, и столкнулся со странной проблемой. Компьютер видит мышь во всех USB-портах, но работает она (движется курсор, откликаются кнопки) только в одном-единственном USB-порте на передней панели системника. При этом остальные устройства (клава, старая мышь, USB-провод к телефону, сканер) прекрасно работают во всех USB-гнёздах. Кто-нибудь может объяснить данный феномен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 @Krypton777посмотри как определяется мышь в диспетчере устройств. У меня Razer Abyssus так и прописывается в группе Мыши, потому что Windows выбрала именно драйвер от Razer. Как бы она не определялась, зайди в Свойства (устройства) - Драйвер - Обновить - Выбрать на моем компьютере - Выбрать из списка драйверов на моем компьютере (кнопка ниже ввода пути). Там убедись, что выбран драйвер не HID-совместимое устройство, а HID-совместимая мышь или драйвер от производителя твоей мыши (что лучше). В крайнем случае попробуй скачать драйвер мыши с сайта производителя, но по идее современные Windows сами разбираются с драйверами корректно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2018 У меня за последние 10 лет были одни мыши A4Tech Х7 в кол-ве ~6 штук. Каждый раз ломалось колесико. Больше запасов не осталось, придется покупать другие. Да и 2к DPI уже маловато. Решил взять какую-нибудь нищебродсткую Bloody, там хотя бы дизайн эргономичный и 3.2к DPI. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2018 Всю жизнь играл на 1200-1500 DPI, с маленькой сенсой в играх. НО! Перейдя на 400 DPI и увеличив сенсу в игре, получил более точную наводку на противника. По мне так DPI - это маркетинг. Может человеку больше 400 DPI и не надо?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение