skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Прошел: The Darkness 2 Call of Duty: Morerd Warfare 3 GTA San Andreas Sniper: Ghost Warrior 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Амнезия: Призрак прошлого Анабиоз: Сон разума 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Амнезия: Призрак прошлого Анабиоз: Сон разума Вынесите свой вердикт, мисье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Freeman-des, амнезия страшная, местами жуткая и непонятная. В Анабиозе, как ты и говорил, рулит сюжет, но боевка так себе. И я так и не понял, при чем тут Хронос. Это было уже лишним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantasm2802 12 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 Прошeл Max Payne 3. Герой хронь полная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Call Of Duty Modern warfare - от не4его делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Решил вспомнить былое: Call of Duty + Тайны Рейха и Операция Абвер Call of Duty: United Offensive Call of Duty: Modern Warfare Call of Duty: World at War Call of Duty: Modern Warfare 2 Вобщем кайф таварищи, потратил дней 5, играя вечерком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Prototype 2 9/10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kisly 5 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Mass Effect 3 второй раз. Очень нравится. Кто ноет, что игра уг - петушок. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НЕПОБЕДИМЫЙ 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 на днях я прошёл PROTOTYPE 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Страж 61 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Mass Effect 3 Классная игра. Проходил её ранее, сейчас вот прохожу ME2 со всякими DLC, чтобы сохранения перенести в 3 часть. Сюжет просто офигенный, особенно в третьей. А, ещё Assassin`s creed 3 прошёл недавно. Долгая игра. Но мне понравилась (сравнить с предыдущими не могу, не играл). Особенно классно было управлять парусным кораблём, я был в восторге =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 А я недавно Средиземье завоевал, а потом освободил, а потом Кольцо в Мордор отнес, а потом отнял его, а потом еще несколько раз завоевал Средиземье. Ох и нравится мне стратегия Властелин Колец. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 на днях прошел Call of Duty Black ops 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Против_зоны 141 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 на днях прошел Call of Duty Black ops 2 о ваще четкая игра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение