380666128673 2 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Прошел The Darkness игра суперрр! НУ вот графа смущает, Battlefield 3 конечно луче, а если все на это забить то эта и так пойдет=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Сравнивать Тьму и Батлу, все равно что сравнивать оперу и попсу, нельзя говорить что лучше, это абсолютно разные жанры. Хотя если лично для меня, то Тьма лучше. Прошел наконец-то Red Faction: Armageddon, игра отличная, возвращение к истокам, то есть к коридорному шутеру, ничуть не испортило геймплей, а хорошая графика, великолепный дизайн, саундтрек и обилие ручных "девастаторов" (одна пушка стреляющая ядрами сингулярности чего стоит) не дают заскучать на протяжении нескольких часов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Я вот вчера прошёл второй бэтлфилд,3 дня назад сигериус 4 дня назад зов Припяти,18 дней назад чистое небо,где-то 42 дня назад тень чернобыля,год назад МВ 2 и просто МВ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Я вот вчера прошёл второй бэтлфилд,3 дня назад сигериус 4 дня назад зов Припяти,18 дней назад чистое небо,где-то 42 дня назад тень чернобыля,год назад МВ 2 и просто МВ. Задрот))) я вон РФ проходил наверное месяцев шесть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Да нет,у нас просто ГРЯЗНОГО снега море и ничаво сделать нельзя(холодно,грязно и мокро)А так я вон промежуток в примерно 11 месяцев не играл(не хотел). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chistoe Nebo 10 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Прошёл Red Faction хорошая игра,целый боевик ,2 дня Чистое Небо понравилась концовка битва на ЧАЭС,да и сам сюжет норм.=)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Прошёл Red Faction какую часть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chistoe Nebo 10 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Red Faction 2,Red Faction,Red Facion Armageddon Армагеддон только начал проходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 седня Armagedon Ridrs прошел.Игра класс!Не знал шо русские такое делают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Red Faction 2,Red Faction,Red Facion Armageddon Армагеддон только начал проходить. Армагеддон мне очень понравилась, как логическое завершение серии. Только перед ним желательно пройти Red Faction Guerrilla. Но первая часть всегда останется самой лучшей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chistoe Nebo 10 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Даже не знаю какая для меня самая лучшая часть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 на днях прошёл the darkness, 8 часов кровищи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Mass Effect 2 Погибла только команда, которую похитили Коллекционеры(Докторша выжила). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 незнаю какой раз прошёл mass effect 1 ,3 часа назад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 пиляю сталкер :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение