semsev 31 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 red alert 2 компания за союз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Недавно с другом поспорили на счет выражения в "Тенях Чернобыля" - "Держите меня семеро!!!!" а заново устанавливать и проходить времени нет, подскажите повторяется это выражение или звучит только один раз за всю игру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$T@RT$ 22 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 fox, повторяется канешь. это неписи говорят када в бою находятся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Метро 2033 на "Сталкер Хардкор". Я и хардкорней видел, но иногда приходилось кидаться в монстров ножами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 StarCraft 2 почти прошел. Очень увлекательная игрушка. Mafia 2 прошел на высоком уровне сложности. Тоже очень интересная игра, жаль только что нету свободной игры, а только полностью линейный сюжет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Half-Life 2: Episode One 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 GTA IV (основной сюжет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Aliens vs. Predator За десантника,хищника,чужого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Half Life первый прошел. УРА!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Fallout 3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Mirror's Edge 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Mass Effect 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Mass Effect 2 Так быстро? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 -Странник-, не знаю, быстро это или нет, но прошёл я её за 29 часов. Все миссии выполнил, кроме двух унылых мелких назначений на Цитадели. Ближе к концу взял ArtMoney и сделал себе ресурсы, чтобы все улучшения оставшиеся купить (я ж не настолько задрот, чтобы часами выскабливать этими зондами элементы с планет). + еще прошёл все миссии с DLC из Cerberus Network — Заида нанял, его личную миссию прошел, на Молоте покатался и всё остальное. У меня погиб весь экипаж Нормандии, их Коллекционеры похитили, потом на базе Коллекционеров нашли живой только медика. А из героев погиб только Тейн, но, похоже, там по-любому погибает кто-то, кого поставить командиром альтернативного отряда, так что хз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение