Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Mass Effect 3. Теперь и помереть можно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 во второй тоже можно было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Angel_of_Death, ты не понял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Modern Warfare 2 Сейчас будем 3 тестить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер Хемуль 5 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Позавчера прошёл Сталкер Тень Чернобыля(без дополнений) ИГРА КУЛ!!!Особенно сюжет понравился... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Ты что, ее впервые прошел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Дзен-Енот, ну а что такого? Я, например, Морровинд только в прошлом году начал проходить, хотя он вышел в 2002-ом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 Да не, Мор это Мор, игра хоть культовая, но не так как Сталкер. Я думал уже нет людей которые бы ее не прошли, по крайней мере такого возраста как Хемуль. Прошел Масс Эффект 3, игра отменная, концовка хорошая, в ней много вопросов, а это я люблю в концовках. Правда Шепарду у меня так и не удалось выйти из под индоктринации. Прохожу сейчас вторую часть, ради сейвов. Инженер как обычно порадовал, от части к части этот класс только лучше становился, поэтому так и остался моим любимым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Вчера прошёл Сталкер- Зов Припяти, гдето неделю назад Сталкер Тень Чернобыля. Отличные впечетления от обоих игр! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Вчера прошёл Сталкер- Зов Припяти, гдето неделю назад Сталкер Тень Чернобыля. Отличные впечетления от обоих игр! По второму разу проходишь?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Сидорович, да нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Так да иль нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Noki, нет, первый раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Вчера сидел без инета, отрыл на дне ящика Call of Duty 4: Modern Warfare. Всё таки кульная игрушка. Неспешно прошёл за 4 часа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение