Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Прошёл Биошок-2. Нельзя сказать, что игра короче первой части, как многие утверждают. Всё такой же насыщенный и оригинальный геймплей. Сюжет несколько слабее, чем в первой части. Возможно, игра воспринимается уже не так, как Биошок-1, потому что мир и концепция не новы. Ставлю 7/10, очень уж мне нравится геймлпей этой игры. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Прошёл Биошок-2. Нельзя сказать, что игра короче первой части, как многие утверждают. Всё такой же насыщенный и оригинальный геймплей. Сюжет несколько слабее, чем в первой части. Возможно, игра воспринимается уже не так, как Биошок-1, потому что мир и концепция не новы. Ставлю 7/10, очень уж мне нравится геймлпей этой игры. Полностью повторяющий геймплей System Shock 1 и 2, только с упором на генетику, а не на кибер-технологии. Но все-таки соглашусь, Биошок весьма оригинальная, при всем влиянии Системного Шока. Все мечтаю о том, что когда-нибудь, кто-нибудь перенесет Системный Шок в современную графику, я бы с электронной стервой Шодан встретился еще разс удовольствием. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 я бы с электронной стервой Шодан встретился еще разс удовольствием. Ну-ну, учтем. <_< 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Ну-ну, учтем. Угу, при том что это искусственный интеллект, в виде голоса из динамика, строящий на протяжении всей игры ловушки и производящий мутантов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Угу, при том что это искусственный интеллект, в виде голоса из динамика, строящий на протяжении всей игры ловушки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Miku, таки да, у меня есть подозрения что GLADOS списали с образа SHODAN, потому что первый и второй System Shock вышли еще в начале 90-х. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Наконец-то прошел МЕ3. Это было долгое и мучительное действо, растянувшееся недели на 3, но я все же одолел все аддоны и основной сюжет. Если честно, игра понравилась куда меньше, чем первые две части, в основном из-за отсутствия каких-либо особых изменений - все так же бегаем, стреляем, болтаем в не очень красочных коридорах испоганенного движка Unreal, но пока сгодится. Касаемо сюжета, я в конце выбрал контроль над жнецами - все-таки они будут неплохим подспорьем для народов галактики, да и зачем уничтожать их, если можно по-настоящему ими управлять, а не как Призрак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Прошёл Resident Evil OutBreak,старая но хардкорная вещь.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Угу, при том что это искусственный интеллект, в виде голоса из динамика, строящий на протяжении всей игры ловушки и производящий мутантов. Слабое оправдание для задрота, который одной ногой в виртуале и уже вторую занес. Так, ладно. Прошла игру Фишдом3, вернее бросила на 800-каком-то уровне после покупки всех аквариумов и скупки всех почти украшений и водорослей в магазине. :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Ребят,я не понимаю,почему я не прошёл линейку mass effect,игра просто (цензура),100/100,2 и 3 особенно понравились,прошёл сначала за героя,потом за отступника,впечатления сразу же менялись,ааа!Жду mass effect 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Наконец-то прошел МЕ3. Это было долгое и мучительное действо, растянувшееся недели на 3, но я все же одолел все аддоны и основной сюжет. Если честно, игра понравилась куда меньше, чем первые две части, в основном из-за отсутствия каких-либо особых изменений - все так же бегаем, стреляем, болтаем в не очень красочных коридорах испоганенного движка Unreal, но пока сгодится. Касаемо сюжета, я в конце выбрал контроль над жнецами - все-таки они будут неплохим подспорьем для народов галактики, да и зачем уничтожать их, если можно по-настоящему ими управлять, а не как Призрак. Я вообще случайно в пацана стрельнул и бац концовка :D -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloozyFul 3 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Прошел Dragon Age:Origins.Игра класс,а ролики очень ЭПИЧЕСКИЕ.7.9/10 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Решил вспомнить старую игрушку,а именно Цивилизацию 5 с модами (Туризм,новые страны,торговля,вера и тд.)Прошёл естественно за Россию,игра божественная,затягивает,и каждый раз всё по новому,играю на Князе,и как всегда начинают,они с лучших ресурсов,а мне шиш,а потом ещё говорят,мол,каждый клочок забираю,в общем советую поиграть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Решил понастольгировать, и прошёл F.E.A.R.первый на максималках.) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение