Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Rizzrak, Это случайно не та рисованная РПГ по скандинавским мотивам? Где люди с рогатыми великанами объединились? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Rizzrak, Расскажи хоть поподробнее что там да как, видел на нее коротенький обзор, давно уже. когда игра только готовилась к релизу, заинтересовала, но потом я благополучно про нее забыл. Можно и сейчас обзор более полный глянуть, но уж лучше у уже игравшего человека спросить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Eнот,что я могу тебе рассказать?Спойлеры?Я все особенности игры подчеркнул.Игра шикарно нарисована и очень детализирована,есть замесы армия на армию,есть мораль армии,которая зависит от количества продовольствия и отдыха,серьезные такие решения,за которые чуть позже либо огрести можно,либо плюшек получить.Есть три расы,великаны варлы и люди,которые между собой воевали,но потом объединились для борьбы с общей угрозой.Про третью в начале расскажут,так как это тоже спойлер.В общем,скачая игру ты ни о чём не пожалеешь.Русские сабы там есть.Игра атмосферная и захватывающая.Это всё равно,что книгу описывать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_Клык_- 57 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Не так давно калду MW 1,2,3 прошел. Сюжета как такового нет.Думаю будет продолжение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Прошел Witcher 2: Assasin of kings (темы по которой на форуму как ни странно нет). Что тут сказать, игра отличная практически во всех отношениях, потому легко могу дать ей 9\10. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Закончил проходить Vampire The Masquerade - Bloodlines. Минусы, конечно, у игры есть - баги, движок на момент выхода был еще не обкатан как следует, СЛИШКОМ высокая сложность в паре мест (ну или у меня руки кривые) и не самый лучший графон, но все-таки она очень годная и вполне достойна второго прохождения, тем более, что сами разработчики к этому активно побуждают. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Прошёл Fallout. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 The Banner's Saga на iOS, Отличная игра. Играю с удовольствием. Крепкий многогранный сюжет, где многое зависит от выбора игрока. Отличный, хорошо продуманный геймплей. Пошаговые замесы тоже сделаны неплохо, нужно думать, разрабатывать тактику, делать акцент на тех или иных персонажах. Например: в группе хорошо иметь несколько танков, за спинами которых будут прятаться лучники. Первые не должны пускать врагов к основным дамагерам в отряде и пробивать броню врагов, что бы урон вторых был эффективнее. Кстати, да, прорисовано всё замечательно, очень выразительные лица героев. P.S. На 4.7 дюймовом дисплее полёт нормальный, правда шрифты в "казарме" героев, где написана их биография мелковаты, а так вполне хватает. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марти05 89 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Вот вчера прошол The Swarm И ваше окуенчик)) там на самом конце нужно убить инопланетянина с 4 этажний дом)) Но и я сам стал уже мутом и валил его своими енергетическими гранатами)) ну ваше там сюжет захватывающий) советую кождому поиграть)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 The Swarm Мм, это та, что на Лост Плэнэт похожа мальца. Может попробую когда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марти05 89 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Мм, это та, что на Лост Плэнэт похожа мальца. Может попробую когда) Да да типо того))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Поиграл в игру This War of Mine. Пока не прошёл, но поделиться впечатлениями уже хочется. В последние годы индустрия так называемых инди-игр переживает настоящий бум - чуть ли не ежедневно на различных ресурсах вроде Кикстартера появляются новые проекты, создатели которых надеются привлечь потенциальных покупателей не крутой картинкой, а нестандартным подходом. Некоторые из этих проектов становятся успешными, зачастую завоёвывая поистине всемирную популярность, гораздо большее число - просто тихо и незаметно затухают или расходятся ограниченным тиражом. Но есть одна игра, на которой мне хотелось бы акцентировать внимание. Это симулятор выживания This War of Mine - один из наиболее интересных, на мой взгляд, проектов последнего времени. Создателям игры удалось очень чётко дать понять: война это не крутые взрывы, рёв танковых двигателей и треск очередей. Это даже не только грязь, кровь и смерти на поле боя. Это ещё и трагедии тысяч и миллионов мирных людей, ставших заложниками ситуации. Жестокая реальность, прекрасно переданная в игре, с головой окунает игрока в неприглядный мир осаждённого города, на руинах которого идёт гражданская война. Прототипом игровых событий стала осада Сараево во время югославской войны (один из разработчиков в детстве пережил её), но в равной мере эта картина применима и для других очагов затяжных локальных конфликтов. Лично мне, при прохождении игры, вспоминались реальные кадры с трудом выживших жителей Дебальцева, Докучаевска, Славянска, Краматорска и других кровавых отметок войны на Украине. Разработчикам удалось восхитительно передать мрачную атмосферу безысходности, царящую в руинах некогда цветущего города. Склоки и убийства озверевшими людьми за кусок хлеба, стычки с мародёрами, постоянный страх, насквозь простреливаемые снайперами днём улицы – из всех этих кусочков складывается единая мозаика умирающего города. С точки зрения игровой механики, This War of Mine – симулятор выживания, двумерная игра от третьего лица. Мы должны обеспечить выживание в течение определённого времени группы людей в условиях городской войны. Игровой процесс сводится к обустройству убежища нашей группы выживших и ночным вылазкам за едой, медикаментами и ценными вещами. Боестолкновения скорее исключение, чем правило – решать проблемы силой в условиях гражданской войны приходится, но игра всячески показывает, что это не лучший вариант развития событий. В игре присутствует некоторый элемент стелса, впрочем, не являясь базовым компонентом геймплея. Простой и интуитивно понятный, игровой процесс в то же время достаточно разнообразен и порядком затягивает. Механизм случайных событий повышает реиграбельность, а лаконичность интерфейса не отвлекает от игры. Разве что отсутствие сейвов как таковых немного напрягает - привычным "заклинанием" сейв-лоад спастись не получится. Все элементы игры призваны подчёркивать безысходность и нагнетать сумрачность. Мрачная, по сути, чёрно-белая, графика, обилие теней и эффект тумана строго дозированы – создавая нужную атмосферу, они, в то же время, не мешают игре. Звуковое сопровождение выполнено на хорошем уровне, хотя достаточно скудно – скрипы, шорохи да случайные передачи по радио. Впрочем, с чего бы с трудом выживающим в осаждённом городе мирным жителям шуметь? Сюжета как такового игра не имеет, но даже это разработчики обратили себе на пользу – тем лучше передаётся атмосфера безысходности, бессмысленности и бесцельности бытия. Вместо движения к какой-то избранной цели нужно просто попытаться выжить, продержаться как можно дольше. Вокруг выживших происходят разные случайные события: нападения мародёров, бандитские разборки, вспыхивающие боевые действия, а они упрямо длят своё существование, изо всех сил стараясь дожить от одного дня до следующего. Могу ли я рекомендовать эту игру? Однозначно да! Увидеть с нестандартной для игровой индустрии точки зрения современную войну стоит каждому, в особенности тем «диванным воинам», которые сегодня так любят кричать о том, что какие-то политические проблемы нужно решать силовым путём. P.S. А песня из трейлера (Omega – Pearls In Her Hair) и вовсе стала для меня олицетворением всей творящейся на экране безысходности. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 ReznoVV, сколько дней продержался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Гиде скриншоты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение