Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Томб Райдер 2013. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 Я не буду писать длинные телеги. Сейчас играю в игру одну интересную. Euro Truck Simulator 2. Как понятно из названия, это симулятор дальнобойщика по европейским дорогам. Там вся Европа детально воссоздана, карты на тысячи игровых километров. В плеер можно закинуть свою музыку. Просто слушаешь музыку, крутишь баранку и получаешь удовольствие. Всё реалистично: поворотники, передачи, дворники, свет, правила движения и многое другое. Детализация и анимация приборов в салоне очень хороша. "Аркадная" часть геймплея тоже весьма продуманная. Навыки прожённого водителя, компании для перевозок, возможность развить свою грузоперевозочную нишу: арендовать гаражи, покупать тягачи и нанимать на это дело виртуальных водителей. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 To the Moon. Я не плакал над "Хатико", я не плакал над "Королём львом", и над этой игрой я тоже не плакал, хотя хотелось. Каким бы чёрствым вы ни были, это игра тронет струны вашей души, а главный саундтрек проникнет в самое сердце. Любите и идите к своей мечте не смотря ни на что! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 Grim Dawn 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 You Are Empty. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 Merser, твой пост не несёт никакой смысловой нагрузки. Ну прошёл ты игру - всем пох. Вот если бы отзыв был, оценка, скрины, тогда другое дело. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 You Are Empty. Я знаю что это за игра, удивлен как ты прошел этот забагованный шедевр, являющийся очень дальним предком Сталкера. Но ты хотя-бы действительно написал отзыв, несколько скринов бы разместил. А то не все, во первых, знают про эту игру, а во вторых, ну должен пост в этой теме, быть более информативным. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 Ведьмак 2: Убийцы королей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2016 Ведьмак 3: Дикая Охота (в порыве эмоций промахнулся мимо клавиш, лол) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вавилон 5 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Всем привет, я тут на днях прошел Spec Ops The Line. Игра-просто бомба. Перед этим много смотрел обзоров на нее, а сам как-то не решался поиграть, откладывал на потом. Но я даже представить не мог, что там настолько сильный сюжет. Эта одна из таких игр, после которых ты еще несколько дней ходишь и осмысливаешь произошедшее (как например с концовкой bioshock infinite). А графика, для того года когда она вышла, находится на приемлемом уровне. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 Прошел DOOM 4. Очень брутальная игра, и хоть я никогда не считал себя ярым фанатом серии, да и игру взял исключительно из-за прослушанного ранее саундтрека и положительных отзывов, все же проникся истреблением демонов. В игре хорошо практически все - она как раз достаточно длинна для того, чтобы развлечься и недостаточно длинна для того, чтобы успеть надоесть, музыка в ней отменная, да и дизайн туда же. Про графику ничего не скажу - у меня игра на самых минимальных настройках стояла, ибо тормозила не по-детстки, но вроде как все тоже неплохо. Единственный момент, который я не очень понял - это концовка сюжетки, но это уже спойлер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 BFG: Armada 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 Перепрошёл МЭ1. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2016 Прошёл Gothic 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2016 Прошел Ryse: Son of Rome. Если честно, никогда игрой особо не интересовался, специально с ней не сталкивался, но любовь к Риму, известная компания-разработчик и качество увиденных артов к игре (а еще неплохая скидка) воодушевили на покупку и прохождение. Специально откладывал ее на потом, чтобы максимально растянуть удовольствие, и в общем-то, нехило с этим прогадал, ибо игру прошел не торопясь всего за 6 часов и никаких эмоций она из меня, в общем-то, не выдавила - стандартный сюжет про предательство и месть, линейные донельзя локации и нулевая историчность (например, арбалет безумен еще более чем оный из Ведьмака). Единственные плюсы - приятная графика и хорошая анимация боев (и зрелищные добивания), но они игру не вытягивают. В общем, можно спокойно пропустить, ничего не теряете. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение