vladi 221 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Поздравляю коллегу и старого знакомого с Днём Рождения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 StrelOK, поздравляю с праздником тебя! Будь счастлив! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 С днём рождением, С-Демон-С! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 SAV163, чо? Ты форум не спутал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 чо? Ты форум не спутал? Он, как истинный долговец, готов восхвалять своего командира даже в стане врага! P.S. Луна, с ДР. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Миха, поздравляю с ДР! Желаю тебе счастья в жизни, верных друзей и никогда не болеть (уж я то знаю как это плохо)! Чтобы работа с вашим модом шла гладко! Ещё раз с днём рождения!!! :friends:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Timon и Сумашедший поздравляю вас с ДР!! Желаю счастья, здоровья, денег побольше, Анну Семенович короче, всего чего сами себе желаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Миха, с днюхой тебя!!!Всего, всего самого лучшего, а самое главное здоровья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Анну Семенович А почему нет? Это же не только ценный мех, но и куча органов. Миха, Я поздравляю с Днем Рождения желаю счастья в личной жизни Пух. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 А почему нет? Это же не только ценный мех, но и куча органов. а также несколько литров силикона)) Спасибо всем парни за поздравления :friends:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 О какое тут дело. Сумашедший, поздравляю тебя с Днем Рождения. Желаю тебе поездки в Припять, это все что я могу тебе пожелать. тчк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Freeman-des, Спасибо за полезное пожелание) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Сумашедший, с днем рождения, братан! ;) Желаю ВРЧТТ и здоровья (не знаю как это вместе будет выгялидть, но поживем увидим ). Так желаю тебе успешной карьеры по модмейкерству! p.s. Здоровья, успехов, любви и счастья! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Сумашедший, с днем рожденияяяяя, чееееел!!!! Всего тебе самого лучшего!!! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Поздравляю нашего нуба с Р90 хорошего омского друга Гекса с Днём рождения! Желаю здоровья, надёжных друзей и реализации себя в этом мире! Ну, и, конечно, же У/С > 75%. В общем, с праздником тебя, друже. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение