Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Поздравляю с Днём рождения одного из самых порядочных людей известного мне интернет-пространства! Ден, желаю тебе здоровья, счастья в жизни и успехов в работе, чтоб з/п не задерживали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Ден, с днём рождения, желаю тебе всего наилучшего, того, что сам хочешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 спасибо, друзья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lemur172 55 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Ден, поздравляю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Ё-моё! Чуть не опоздал! Ден , с днём варенья тебя! Желаю , что-бы на тебя напали деньги и ты не смог от них отбиться!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Ага...А я похоже самый последний den-ssdd с днюхой тебя!!!Пусть у тебя всего будет много а тебе за это ничего не будет!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaypersha 59 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 BoBSoN, ну пусть я буду последняя) Ден, с днём рождения) Ты знаешь, что я желаю тебе только добра =* Пожалуй, и сказать нечего) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zluka 40 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Snaypersha, не угадала, Я специально ждал, когда все выскажутся. У меня алаверды: DEN - SSDD, с днюхой брат-сталкер, от тебя бегут мутанты, от звука твоего голоса срабатывают аномалии, а от грозного взгляда пачкают штаны враги, и так уже четверть века. И этот скромный ящик водки, и кровосос со скотчем на щупальцах, который держит его в руках, это подарок тебе, распоряжайся им как заблагорассудится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 последним пьёт король спасибо вам всем, что обратили своё внимание к моей скромной персоне :friends:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Викинг,друг и брат-солянщик-с днюхой тебя!Лёгких дорог без аномалий и богатого хабара тебе!Да хранит тебя Зона!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Николай с днем рождения!желаю удачи и успехов!не болеть и почаще появляться на форуме ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Поздравляю с Днём рождения самого почтенного пользователя Николая, более известного, как Викинг! Желаю мира и спокойствия у семейного очага и почаще появляться на форуме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Танюшка с Днем Рождения!почаще улыбайся и счастья вам воть ;) :friends:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XIMERA-1 56 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 анвар- спасибо тебе большое )))) ;) ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение