Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 усем спасибо, так приятно, что моя плакает от умиления так рад слышать от вас поздравления, друзья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Поздравляю нашего дорогого командира,наставника и просто отличного парня Енота! Желаю оставаться верным своим принципам и уверенной походкой идти по этой скользкой тропинке под названием жизнь! Чтобы глаз всегда был метким,а рука твёрдой! Желаю здоровья сибирского! И чтобы судьба не пистила коврики! С Днём рождения,комрад! " 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Енот, поздравляю тебя с днём рождения!Желаю тебе здоровья и всего, что ты сам пожелаешь!Пусть твой клан станет самым лучшим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 С Днем Рождения, ЕНОТ. Желаю успеха в реальной жизни, и надеюсь, что ты не будешь забывать о нас. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 С днем рождения,Енот! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zluka 40 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Енот, с днюхой, пусть всегда лоснится твоя шерсть, и не потускнеют полоски на мордочке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Мохнатый и зубатый,прими поздравления от такого же!!! ;) Всего тебе всего!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Енота с днем рождения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Енот-шарик на авике-тебе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Нет , ну Енота нашего с днюхой не поздравить - дак это верх цинизма будет... С днём рождения , Енот!!! Желаю , что бы на тебя напали деньги и ты не смог от них отбиться! ;) Держи свой полосатый хвост пистолетом , а нос по ветру! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Енот, с Днюхой!! Много желать не буду, пожелаю только здоровья, а остальное приложится!! :friends:"> Не хворай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Ребята всем спасибо, я расчуствовался аж всем благодарен, за то что помните и любите. Будь мы в одном городе, то непременно позвал бы всех к себе в дом, на баню и шашлыки))) надеюсь у нас еще будет такая возможность. Всем братьям-сталкерам я желаю легкого пути и богатого хабара, всем друзьям просто удачи в жизни, спасибо еще раз ребята. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Енот, прими мои поздравления 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл88 25 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 С Днём рожденья! Желаю удачи не только в игре, но и в жизни, крепкого здоровья, и пусть меткость не оставит тебя никогда!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение