Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Night-Breaker,с днем рождения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Сталкер-Эколог,с Днём рождения тебя! Творческих успехов,благополучия и взаимопонимания в семье! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Сталкер-Эколог, поздравляю с Днем Рождения. Желаю счастья в твоей экологической жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Сталкер-Эколог, поздравляю с днем рожденья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Эколог, с Днем Рождения!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Сталкер-Эколог, с днем рождения! Хабара и счатья тебе по больше! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 С Днём Рождения Щаз Ещё Чего Сталкер-Эколог, всего тебе чего сам хочешь ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Эколог,с ДР! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Krypton777, Freeman-des, путин, Ctiveñ, Снайпер, Сумашедший, Shaliar, Спасибо вам, друзья! А то на Планете про меня вспомнили только когда я напомнил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Сталкер-Эколог, с днем рождения камрад, успехов во всех начинаниях, понимания окружающих и всего прочего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 к слову,обсуждение теперь ведет к банным процедурам. Да-да, это повторяет путь Планеты, но пугать ежа сами знаете чем бесполезно. К тому же я как-то больше к Планете припёкся всё-таки. Енот, и тебе спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Rudemax, с днюхой! ;) Желаю здоровья, счастья, друзей отличных ;) ISRAEL, с днюхой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Арг, дружище, поздравляю тебя с ДР (у меня уже 10 мая)!!! Желаю тебе чего ты сам себе пожелаеш, крепкого здоровья и надёжных друзей!!! С днём рождения ещё раз!!! :friends:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Аргентум,Бобсон! Поздравляю вас с Днём рождения! :friends:"> Желаю сибирского здоровья,оптимизма в жизни! }{ O\ |{ |-| ∑ /\/\ чо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Argentum, BoBSoN, поздравляю с ДР. Жедаю счастья, здоровья, удачи, и т.п. В общем всего хррошего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение