lemur172 55 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 С днём рождения, Криптон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Ну в общем поздравляю Krypton'a с днем рождения. Желаю тебе всего того, что ты сам хочешь Оставайся собой. И надеюсь останешься одним из моих лучших друзей на планете, ну и теперь здесь. С днем рождения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Криптон, с днём рождения бро! :friends:"> Желаю тебе всего и всегда самого наилучшего, здоровья, счастья, любви, богатства, море креатива, успехов в карьере, учебе и во многом другом! И да расти большой не будь лапшой Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! Вот тебе шарики, наполненные Криптоном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Всем спасибо! Очень приятно чо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Krypton777, поздравляю тебя с днём рождения! некоторые желания имеют дурную привычку не сбываться, но всё же стоит верить, что у тебя будет здоровье, счастье, любовь и долгая жизнь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Krypton777, лично не знаком, НО, то, что мы бродим по одной Зоне, и общаемся на одном сайте, уже о чем-то говорит. Чтобы прицел не дрожал, кровососы дорогу уступали, и в следующую ходку в Зону химера принесла тебе редчайший арт, которого еще ни один сталкер не видел. С Днюхой, СТАЛКЕР!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 den-ssdd, zluka, и вам спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Krypton777, Таки у вас сегодня днюха. Что я могу сказать за этого человека. Человек приятный чо! Общительный, с мозгами дружит, реально смотрит на вещи и не боиться говорить правду. Пускай в реале мы не общались, но на просторах сети, он один из моих друзей и я рад этому. Не буду пошлить и желать всяческого здоровья и удачи, просто скажу, будь собой честен и честен с друзьями, а остальное приложиться, чай не дурак. С Днюхой тебя, комиссар ты наш, ЧО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Krypton777, Поздраляю тебя с днём рождением!Извини, что только сегодня...ДоХочешь знать почему - напиши ЛС...Просто это дело личное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 УжЕнЕсТрЕлОк, с днем рождения! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 С днюхой, Рома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 УжЕнЕсТрЕлОк А он тут зареган ? Ну во всяком случае я его ВК уже поздравил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 А он тут зареган ? Вроде нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Сав, с Днём рождения,соклановец! Всего тебе самого наилучшего! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Сав, поздравляю с днём рождения! Будь таким же хорошим бойцом и товарищем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение