Snaypersha 59 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Vladi , поздравляю Вас с днём рождения. Желаю здоровья Вам и Вашей семье, благополучия, удачи, успеха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Влади,с Днём рождения! Здоровья и терпенья в этой жизни! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 С днем рождения,Влади! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Влади, с днюхой!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лoвец 35 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 С днюхой Влади 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Владимир, поздравляю тебя с таким прекрасным праздником, как День Рождения. Желаю тебе большой удачи на твоем жизненном пути, и чтобы все складывалось не только в реальной жизни, но и в нашей - форумной. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J0ker 27 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 С днём рожденья Влади, желяю тебе всего, всего хорошего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Влади Поздравляю тебя с Днем рождения!!! Пусть улыбкой, радостью, любовью Сердце Ваше полнится всегда! Желаем сил, энергии, здоровья, Счастья на долгие года! Hужным пусть будет твой труд, В реальность мечты превратятся, Hевзгоды пусть мимо пройдут, А все начинанья - свершатся! **************************************** Поздравляю! Желаю тебе Силы мужской и внимания женского, Бизнес развить до масштаба вселенского, Пива холодного в теплой компании. Можно еще раз о женском внимании… Денег буржуйских в бумажнике кожаном, Меньше по жизни встречать отмороженных, Тачку крутую и света зеленого, (К пиву, забыла, побольше соленого), Наших врагов замочить всех в сортире, И, соответственно, мир во всем мире! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Влади!С днём рожденья поздравляю!Счастья, радости желаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕФ 15 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Влади!Поздравляю тебя с днё рождения и желаю всего наилучшего! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Всем огромное спасибо за поздравления! Честное слово , очень приятно получать их не только от своих родных и близких , но и от вас - моих друзей. Вот и стукнуло мне аж 41 год - пора подводить промежуточные итоги. Как там говорится? 'Посадить дерево , вырастить сына , построить дом.' Дерево я посадил еще в детсадовском возрасте , сына вырастил (ему 30 января исполнится 18) , дом ... квартиру купил. У меня интересная работа , жена умница-красавица. Как говаривал Абдулла :'Что ещё надо , что бы спокойно встретить старость?' Ещё раз всем спасибо за поздравления! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 vladi, короче я запоздал и лично от меня хасол - это тебя поздравить с днем рождения. А так же сказать тебе спасибо, за всю помощь которую ты оказавал мне и другим форумчанам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psych0 52 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 vladi, С днём рождения! Всего Вам наилучшего. И ещё, хочу сказать такую фразу: "Нам столько, насколько мы себя чувствуем". ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Bear(со сталкер-планэт), поздравляю с днем рождения! Желаю счастья, здоровья, успехов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 MOHAX, тебя тоже с днюхой! Желаю самого главного ЗДОРОВЬЯ! Так же пожелаю успехов в твоём творчестве! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение