mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Змеегор, с днюхой. Я помню, как пришел сюда нубом, а ты мне читал лекции, редактируя мое поведение . Желаю счастья, здоровья, удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Змейгор, с Днем! Хоть мы и не пересекались, все равно желаю счастья и только счастья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Присоединяюь к вышесказанному! Удачи , здоровья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 мутный-глаз, -=Жеkа=-, поздравляю вас с Днём рождения, друзья! Так уж совпало, что два моих хороших товарища родились в один день. Желаю здоровья, верных друзей и исполнения всех мечт! P.S. Диме желаю собрать-таки ламповый усилитель. Жеке - воспитать такого солобона, как Шкед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 воспитать такого солобона, как Шкед. Лучше не надо. В смысле, такого как Шкед. Присоединяюсь к поздравлению! Счастья, здоровья и всего, чего сами себе пожелать сможете! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Жека, поздравляю с ДР! Желаю воспитать такого солобона, как Шкед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 мутный-глаз, -=Жеkа=-,поздравляю с ДР! Желаю счастья, успехов, здоровья. Чтобы дела всегда шли в гору. Верных друзей и опять здоровья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Анвар, с ДР! Желаю успехов во всем, счастья, здоровья и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 NeRoN29, Анвар, поздравляю с Днем Рождения! Удачи, счастья и радости вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 :o еще и у Нерона ДР?! Я что-то прогладяел Поздравляю, всего хорошего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Стас, Анвар, поздравляю вас с ДР! Желаю вам всего наилучшего... Ну а дальше сами придумайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Анвар, Нерон, с Днем Рождения! Собственно, вам уже всего самого нужного пожелали, а остальное приложится. Удачи, счастья и радости вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Как хорошо, что у двух юзеров ДР в один день - можно сэкономить на поздравлениях. Анвара, к сожалению, с нами уже нет, но всё равно поздравляю его и желаю всего хорошего. Нерон, к сожалению, всё ещё с нами ( ), поэтому поздравляю и его! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Нерон, Анвар и KREED, поздравляю вас с днем рождения, желаю здоровья и счастья, отличных друзей и успехов в личной жизни! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Поздравляю Нерона с Днем Рождения. Желаю стать лучшим колхозным программистом, а кули. Анвар, Поздравляю с Днем Рождения. Желаю, чтобы ты вернулся к нам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение