Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 S_T_A_L_K_E_R, Алерт дизайн прикольный, хоть и дерьмо студии =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 мне интересна оценка вейса, он говорит намного больше нежели чем про дизайн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 S_T_A_L_K_E_R, два одинаковых дизайна дополнили коллекцию из тысячи таких же на бедном юкозе. Разноцветные новости, на втором сайте еще и огромным шрифтом, музыка где-то сама начинает играть — за всё это уже можно открывать яйца школьникам. Короче два сферических ГС в вакууме со стандартным набором признаков говносайта. И пока вы прежде чем делать сайты и показывать их кому-то, выставлять на оценки, не будете учить HTML/CSS/JS, не будете читать статьи по дизайну и юзабилити, не будете знать основ SEO, я буду без прекрас обсирать в этой теме каждый говносайт, сделанный криворуким школьником, потому что меня это бесит. А бесит меня это потому, что вы портите репутацию системы своими сайтами и из-за вас все считают юкоз пристанищем для говносайтов школоты, говносайтов и псеводСДЛ для сапы, для дорвеев, сателлитов и прочего интернет-мусора. Что, собственно, глядя на факты, так и есть. И несмотря на то, что юкоз довольно успешно стряхивает с себя всё, кроме первого и последнего (последнее не так страшно), это первое будет на нём всегда. Делайте нормальные сайты! Хватит клепать это говно про сталкера и гта! upd: facepalm.jpg при заходе на сайты еще конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dialog Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Оцените этот сайт сюда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Ξυράφι, лично меня уже тошнит от сайтов в стиле "юкоз-сталкер". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dialog Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 лично меня уже тошнит от сайтов в стиле "юкоз-сталкер". ну это ясно, а по существу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Ξυράφι, я бы закопал его в могилу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 weiss, вейс оцени этот форум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Freeman-des, простой максимально легкий дизайн, хотя скорее примитивный, чем простой; неплохая активность для нескольких старых знакомых, которые здесь сидят; довольно понятная структура; быстрый поиск суперский и рулит, конечно же; тематика и потенциал говно, целевая аудитория тупая школота, конкурентоспособность 100%, но из-за никому не нужности форумов она стремится к 0; зато хотя бы на самоокупаемость с рекламы хватает (оплата премиума); редакторы не нужны, что я, собственно, уже исправил сегодня. Скриншоты классные, жаль тоже никому не нужны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 weiss, Грамотная оценка своего сайта! А вот мой (ну не мой конечно): http://stalker-world.org.ua/forum/0 В последнее время там тихо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 путин, см. сообщения №63 и №67. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 путин, оценил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 weiss, Ты хотя бы на адрес посмотри! Этот ты не оценивал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Хватит клепать это говно про сталкера и гта! Ты какой-то непонятливый вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение