Strelok 342 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Этот ты не оценивал! Тебе как бы ненавязчиво намекают, что все что сказанно про предыдущие сайты относится и к этому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 weiss, Этот сайт старше вашего как минимум на год! Это SW! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Как бы, какой понт ставить на оценки какие то сайты которые делали МЯГКО говоря не ВЫ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 weiss, помнишь мой завухрышный сайт? Он вышел на первые строки в Яше по запросу "Half-life русификатор". Вот только Гугл как считал мой сайт УГ так и считает. ( ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Снайпер, А разве выставляются на оценку только свои сайты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Этот сайт старше вашего как минимум на год! Это SW! Если говорить очень-очень мягко, то мне до этого нет вообще никакого дела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Оцениваем сайты друг друга По-моему эта фраза из первого сообщения исключает иные варианты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 weiss, Мне просто интерестно твое мнение об этом сайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 путин, епт, оно описано в постах 63 и 67. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Сайт для любителей РПГ: http://rpg-forum.ucoz.ru/ Пока я только его создаю - в поисковике не зарегал и людей особо не зову. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 зачем предлагать на обсуждение сайт, в которым ты сам ровным счётом ничего не сделал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Пока я только его создаю - в поисковике не зарегал и людей особо не зову. Очень красивый дизайн, но есть одно НО: не ты его сделал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 путин, не вижу не чего интересного дизайн стандарт, сайт пустой, форум огромный и моного подфорумов пустых... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Пока я только его создаю - в поисковике не зарегал и людей особо не зову. Интересно, каким образом ты будешь его регать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Freeman-des, Самый пустой сайт в мире =) На сайте Вас ждут: Огромный пустой каталог файлов! Огромный полупостой форум и нискачаемая пустота Статей и Новостей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение