Гость Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Да дизайн не мой. Статьи есть. Каталог файлов заполню. Темы в подфорумах насоздаю! ты будешь его регать? Все просто - наберу в поисе "зарегистрировать сайт в поисковике" там и зарегестрирую! Все легко и бесплатно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Статьи есть. Каталог файлов заполню. Темы в подфорумах насоздаю! ну вот сделай сначала это все,а то лезешь не пойми с чем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Ты думаешь, что зарегистрировав пустой, никчемный сайт, ты получишь какой-то результат? Да дизайн не мой. Статьи есть. Каталог файлов заполню. Темы в подфорумах насоздаю Тебе надо отказаться от форума. Пусть будет, но ты на него внимания не обращай, потому что никому не сдался твой форум. Делай напор на качественные уникальные статьи, файлы и новости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 уникальные Это что мне самому интервью у игроделов брать? И я его пока регать не собираюсь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Это что мне самому интервью у игроделов брать? И я его пока регать не собираюсь! Ты думаешь, если ты его где-то там не зарегаешь, то его не будут индексировать поисковики? Переписывай интервью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Freeman-des, У меня и так хорошие новости: "Арабы говорят "нет" играм Rockstar!", "Fable 3 выйдет на РС!", "GTA 5 анонсируют в июне!"! Все датированы сегодняшним днем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Арабы говорят "нет" играм Rockstar! сайт про РПГ,кажется... а у Rockstar вроде их и не было. ГТА не в счет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Shaliar, ГТА игра-фриплей - почти РПГ! и что? Датированы источником! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 ГТА игра-фриплей - почти РПГ! есть прокачка? есть левелы? есть развитые диалоги или другие элементы РПГ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Shaliar, ГТА игра-фриплей - почти РПГ! К РПГ ГТА не имеет никакого отношения. Только в СА есть элементы (!!!) рпг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 путин, предлагаешь оценить дизайн от юкозовской студии и контент, написанный журналистами игровых изданий? Ну что ж, ты хотя бы их не испортил своими модификациями. Путин, сдрисни из этой темы со своими поделиями пока не научишься делать всё самостоятельно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Viktor1 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Недавно созданная студия графики (проект друга) - http://www.skyfire-studio.ru/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Viktor1, сайт атакует таким количеством разных цветов, что аж глаза слепит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Viktor1, никогда в жизни бы не заказал дизайн у студии, так бездарнейше и безвкусно оформившей студийный сайт. Причем ужасно не только оформление, но и вёрстка. Сплошной непрофессионализм во всём. Появится в этой теме хоть один нормальный сайт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Появится в этой теме хоть один нормальный сайт? ВОТ! =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение