Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Всем хейтерам Бесконечного лета: Есть мат. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Кажется, я нашёл того самого Пионера, который застрял в "Совёнке": Легко,просто на фоне открываешь и сворачиваешь.И так с выхода игры.Каждый день.Мля... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 Резнов укусил Семена :cool: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 Лул. Чувак портанул БЛ на часы 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 Лул. Чувак портанул БЛ на часы Часики на базе Андроид. Игра есть на Андроид. Просто скачал, установил и запустил. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 Чувак портанул БЛ на часы Ждём порт на пип-бой из коллекционки F4. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 Сам себя не похвалишь, как говорится Рита и самоирония Infinite, Hello ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Прошел истинную концовку с Юлей. Всё выражается во фразе: я - человек сложный, но концовка Бесконечного лета еще сложней. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 Прошел истинную концовку с Юлей. Всё выражается во фразе: я - человек сложный, но концовка Бесконечного лета еще сложней. Стоит сказать, что я проходил параллельно с Фрименом. Это было весьма необычно, забавно и круто. Хотя, конечно, сложно сказать, чего концовка дала больше: вопросов или ответов. Самый длинный и запутанный рут в игре. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 Надо положить эту концовку в свое новое философское мировоззрение, лул. В связи с концовкой доставляет ситуация с рутом Мику. Семен из ИРЛ оказывается в Совенке, где ему снится сон-рут, про то, как он живет другой жизнью в ИРЛ, и в этой другой ИРЛ он попадает в Совенок. Это уже какой-то Совенок второго уровня. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 https://www.youtube.com/watch?t=13&v=kNAr9f8np4M 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Ужас, камрад! Захотелось достать помповик и выбить ей мозг картечью, дабы не слушать этот бред до конца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 Когда вообще не понятно на какой автобус сел... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 в этом ролике можно заметить Алису из Бесконечного лета Я в курсе - из тех трех раз, что я БЛ проходил, только с ней хорошую концовку получил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение