Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 BoBSoN, нет ничего естественного в наблюдении за голыми 12-летками. Твое поведение полностью оправдано. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 BoBSoN, главное, что мы вовремя разобрались и реабилитировали игру в твоём восприятии, хотя некоторые уже на радостях плюс поставили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 реабилитировали игру Так-то да. Честно скажу - поплохЕло на душЕ, когда подумал, что она в тираж "таким макАром" вышла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Нашёл. Перерыл незнамо скоко гигабайт, но нашёл. Моя Ульянка Маришка. Нашего "Норильского Никеля" почти пионерлагерь "Вита". Это когда я ещё на комбинате работал отправлял её по путёвке. Анапа. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 Весьма годные и юморные видосики про БЛ. ВНИМАНИЕ!!! Спойлеры к плохой концовке Лены, но кого это волнует? https://youtube.com/playlist?list=PL5b-vJ_2ajsbnz3k0tsTSJZKJO4960D5M 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 ReznoVV, ну как спойлеры - просто прохождение рута Лены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kraevoy98 210 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 Кто-нибудь в курсе про еще создаваемую модификацию «Бесконечная Припять» ( Оригинально, да )? Али нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 Sky, да, видел. Бред. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 Прошёл вчера рут Семёна на обе концовки. Ощущения, конечно, не такие ламповые и нежные, как в руте Слави. Даже, я бы сказал, зловещие. Понравилось ли мне? Скорее нет, чем да. В некоторых моментах был явный перебор. Но что поделать. Мне посоветовали "воспринимать это как многогранность игры". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 Я так и не понял в итоге ЦП есть или нет? Скиньте в ЛС. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 KnivesOut, нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Прошёл обе концовки рута Лены. Ну что, сказать, аксиома Эскобара в действии. Плохая концовка, конечно, проняла. Ну а в целом впечатления больше негативные, от самой Лены, от её нелогичных действий и поступков. Такие люди меня страшат и, увы, я не проникся этим персонажем в той мере, в какой, наверное, хотелось бы авторам. В сравнении с этим звиздецом рут Слави кажется просто манной небесной. Едем дальше. Следующая остановка 410-го автобуса - Алиса-рут. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Мне будет интересен диагноз Криптона для Лены, если таковой наконец-то сыграет в БЛ. Какое-то маниакально-депрессивное расстройство, когда периоды уныния и по*изма сменяются периодами активности/агрессии. Так что в вечной войне Ленофагов и Алисофилов я выбираю сторону последних с уверенностью. Может, ты станешь Славяфагом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 ^_^ Печальная участь Семена В сущности, это может быть неким намеком. Семен говорит о том, что лагерь такой, какой он его представлял. Возможно, всё это происходит в его воображении... Жизненно =( 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Кажется, я нашёл того самого Пионера, который застрял в "Совёнке": http://steamcommunity.com/id/Satva/ Проиграл, кстати, от его инфы в стим-профиле. ЧСВ овер 999. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение