Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 и такому альфачу Эмм что? отжарить школьницу Вот этого точно никогда не пойму. И людям, которые это делали, было лет по 20-25, поэтому никаких пионерских лагерей они уже не застали. Персонажи эти - маскоты, на которых навесили подходящие архетипы (уже расписывал, какие). В сюжет создатели могли бы заложить мысль, но решили свести все к мистике и гаремнику. Вот и все. Чего ты хочешь от игры-то? Я все это знаю и понимаю, я же не этим был озадачен. А конкретно тем, почему игрой так восхищался Фримен, к примеру, или Криптон, или Резнов, ибо я их никогда к двачерам не относил. Мне было интересно что такого нашли в ней конкретно знакомые мне люди. Ответ Фримена я видел и даже плюсанул его. Я и играть в ней стал чтобы понять что их так в игре привлекло. Ну что-же, по крайней мере для меня эти люди открылись с новой стороны, романтической и душевной. С самой игрой для меня все было сразу понятно и я об этом писал. Раз уж начал, пройду какой-нибудь рут. вдруг что интересное откроется. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 вызвав недовольство последних. Нельзя вызвать довольство тру-двачеров. Никогда. В принципе. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Eнот, проходи Лену. Может, хоть призрачный датфил получишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 ибо я их никогда к двачерам не относил Много нового узнал. Раз уж начал, пройду какой-нибудь рут. вдруг что интересное откроется. Ясно. И вообще, прошли/посмотрели бы вы хотя бы Кланнад, а потом малафьей изливались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Кланнад А вопрос-то с аниме остается актуален. Лично я не воспринимаю такой стиль: Я не хейтерю его, но он мне не нравится. Внешность людей на изображении кажется мне сильно неестественной. И как ты сам заметил, Бесконечное лето - это не совсем аниме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Лично я не воспринимаю такой стиль: А потом еще Енота в чем-то обвиняешь. И как ты сам заметил, Бесконечное лето - это не совсем аниме Это Визуальная новелла. Вполне обычная по стилистике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 А потом еще Енота в чем-то обвиняешь. Я понятия не имею, что в этой новелле. Возможно, она прекрасна и гениальна, я не пытаюсь судить об этом. Я даю оценку только рисовке, которая мне не нравится. Негативное отношение Енота к стилю Бесконечного лета мной нигде не критиковалось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 266 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Короче пока я не знаю почему вас всех эта игра заставляет писать кипятком. Я пытаюсь ее понять с разных сторон, ну понять в чем ее шедевральность, пока не вижу ничего кроме качественной, но посредственной игровой новеллы. Поглядим что дальше. Меня писать кипятком заставляет первый адекватный - на моей память - проект от российских разработчиков, брат. Вот для меня в этом шедевральность на первом месте, если так говорить. Не знаю, мне по ушам бьет. Действительно субъективность восприятия. Все-таки, музыка это как фломастеры. На вкус и цвет разная. %) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Не имею ничего против других новелл, и не исключено, что когда-нибудь я попробую какие-то из них (новый проект Риточки уж точно, но, надеюсь, не через пять лет разработки). Однако сейчас мой разум захвачен тематикой Бесконечного лета, и я не вижу ни малейшей необходимости в срочном порядке вытеснять ее из своей головы другой игрой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 266 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Фримен, а я вот тут с тобой не соглашусь. У меня одна из бывших увлекалась этими новеллами, пару раз - лет шесть назад - я видел, как она играет. Вот честно, никакого желания не было попробовать поиграть. Да и сейчас не возникнет, наверное.БЛ - оно как-то выбивается из списка. Фримен, и посоветуй, за кого в этот раз взяться. Славю я прошел за полтора дня. х) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Ветров, Лена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 266 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Фримен, принял. Значит пойду задротить ночью. :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 первый адекватный - на моей память То есть, и "Космические рейнджеры", и "Кингс баунти", и " Ил-2", и "Герои 5" и даже какой-нибудь "Блицкриг" прошли мимо тебя? Лена. Я и сам хотел похвалить рут Лены, но плохая концовка там просто из ниоткуда. Как и во всех рутах, впрочем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 266 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 gеnby, виноват, КР забыл. Задрачивал в неё классе в 9-м.А вот герои, ИЛ-2 и Блиц прошли мимо меня. Кингс Баунти не воспринимаю.Это не то. Я в настоящий, первый ещё играл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Кингс Баунти не воспринимаю. Это не то. Я в настоящий, первый ещё играл. Брось, первая часть ничем от других не отличается. Синица села играть в "Бесконечное лето", это вам такой культурный шок на затравачку. По поводу списка наших знаменитых и классных игр, почему-то все забывают про Тетрис :happy: А так, в отечественной игровой индустрии есть довольно стоящие проекты, помимо Герои 5 и ИЛ-2. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение