Kraevoy98 210 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Всем привет, пони и здесь, всем пока. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Мдя. Вот это буря в стакане понаписАли! По-ходу я реально открыл ящик Пандоры 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 266 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Как и советовал уважаемый Фримен - начал проходить рут Лены. И по первым ощущениям, могу сказать, что если девушек подобных Славе я ещё могу себе представить, видел, то вот подобных Лене не видел ни разу. О_оСтараюсь играть без подсказок, так сказать, своим ходом. Делайте ставки, господа, какой будет финал. Гуд или бэд. х) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 День 5-ый прошёл под девизом "Принеси, подай, иди на*уй - не мешай". Жиза. В честь возвращения Шурика испекли торт. Помню, я был в лагере: у нас тоже пацан пропал на полдня. Когда он вернулся, ему, бл*дь, дали отборных п*юлей, а не торт. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Прошёл игру. Славя-рут: плохая концовка. Хотя практически всё сделал правильно. На-й так жить? P.S. Отпишусь, когда перепройду с хорошей. Я это так не оставлю. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 266 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 P.S. Отпишусь, когда перепройду с хорошей. Я это так не оставлю. Я первый раз сразу на гуд вылез как-то. За бэд буду браться потом. Только что нашел очкастого ублюдка. Сижу курю, думаю о вечном. Белобрысая падла. Я уж думал все, game over. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Есть еще несколько сюжетных нюансов, которые роднят БЛ с Bioshock Infinit В БЛ мне четко видится Сталкер Тени Чернобыля Какая, бл*дь, многогранная игра. За бэд буду браться потом. Да не надо. Всё ж хорошо закончилось. Моя роковая ошибка в том, что я обыграл всех в карты на турнире. А надо было слить Ульяне. В общем, победив, в итоге стал проигравшим. Я первый раз сразу на гуд вылез как-то. Видимо, ты ей больше понравился, чем я. :( 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 266 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Да не надо. Всё ж хорошо закончилось. А как же драма? Моя роковая ошибка в том, что я обыграл всех в карты на турнире. А надо было слить Ульяне. В общем, победив, в итоге стал проигравшим. Я от балды первую партию выйграл наугад. И Ульяне слил, да. Видимо, ты ей больше понравился, чем я. Не расстраивайся. Будь настойчивее! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Krypton777, 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 266 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Фримен, открыл ветку Шурик/Электроник? :D 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Всем привет, пони и здесь, всем пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 266 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Прошел Лена-рут. Вскрываемся, чо.Вообще, откровенно странный, как по мне сюжет у этой ветки. В плане поведения. Кто-то писал выше, что у Лены - проблемы с головой. Вот я соглашусь с этим полностью. Ибо поведение в шахте у неё, действительно, далеко от адекватного. Пожалуй, меня бы оно напугало больше, чем тот же Шурик с поехавшей крышей. Это самый яркий момент, остальные на меня не произвели такого впечатления, честно говоря.Понятно, что это - игра. Но я реально не могу представить себе подобной девушки в реальной жизни. Слишком утрированный образ, что ли. Ну и я не могу понять Семена. Возможно, стоит ещё раз перечитать последние слайды... Короче говоря, должен был сработать защитный механизм - в голове - и все произошедшее сознание должно было списать на сон. Мол, такой вот кошмар приснился. ИМХО, конечно. После гуд энда со Славей, эта ветка оставила недоумение. Хотя, конечно, интересно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Ветров, было списать на сон. Мол, такой вот кошмар приснился. ИМХО, конечно. Ты сон от памяти о вчерашнем дне отличить можешь? Ну и Семен тоже считает, что он может это сделать. Но я реально не могу представить себе подобной девушки в реальной жизни. Я видел людей, которые скрывают под маской другую личность, поэтому образ Лены вполне себе норм. А что до самоубийства? Сколько по сводкам новостей рассказывают про случаи нелепых подростковых самоубийств из-за всякой ерунды типа не разделенной любви? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Ветров, какие планы дальше на игру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 266 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Фримен, Ты сон от памяти о вчерашнем дне отличить можешь? Ну и Семен тоже считает, что он может это сделать. Короче говоря, каждый считает по-своему, ты об этом? :) Я видел людей, которые скрывают под маской другую личность, поэтому образ Лены вполне себе норм. А что до самоубийства? Сколько по сводкам новостей рассказывают про случаи нелепых подростковых самоубийств из-за всякой ерунды типа не разделенной любви? Да нет, маска не обсуждается, ибо сам баловался такой хренью когда-то. И про самоубийство тоже логично. Просто... черт знает, у меня вот такое имхо сложилось. х) Krypton777, пока не знаю. Думаю, попробую ни с кем не мутить и тупо сидеть на месте. :D Фримен, Вообще, мне сложно сейчас сформулировать подробно, что мне показалось излишне утрированным. Перечитаю слайды, может, ещё раз пройду последние части, благо, сохранки остались. И выдам что-то более аргументированное. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение