Unknown 5 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Разработчик: Rockstar North Издатели: Rockstar Games; Capcom (Япония); Софт Клаб (Россия) Дата выпуска: PC, Xbox: Соединённые Штаты Америки - 7 июня 2005 Европейский союз - 10 июня 2005 Австралия - июня 2005 Япония - 23 января 2007 Платформы: PS2; PC (Windows); Xbox Жанр: 3D-шутер, автосимулятор Режимы игры: Однопользовательская игра; Многопользовательская игра Системные требования: Минимальные: CPU 1 GHz 256 MB RAM Видео 64 MB 8x DVD-ROM 3.6 GB HDD 4.68GB HDD Описание: GTA San Andreas - культовая игра, известная по всему миру среди игроманов и даже людей, несвязанных с игровой индустрией. GTA San Andreas - пятая (третья, смотря, откуда вести отсчет) часть великой серии автоугонщика. GTA San Andreas - игра в жанре шутер от третьего лица, особенностью, которой является полная свобода в пределах целого штата. Как говорилось выше, мы в этой части будем иметь дело со штатом, настоящим американским штатом с тремя большими городами, бесчисленным количеством поселков и маленьких городков. Штат расположился на трех больших островах связанных между собой сетью мостов. Каждый остров имеет свой центральный город и обладает свойственными только ему погодными и природными характеристиками. Первый - самый большой остров обладает умеренным климатом, его территория пронизана реками и озерами, повсеместно растут хвойные леса, на юго-востоке раскинулся город Лос Сантос – крупный город «эконом класса», с криминальной репутацией. В городе постоянно идет война между бандами, город наполнен наркоторговцами и прочими. В окрестностях города развито сельское хозяйство и промышленность. Второй остров мал по величине, в сравнении с другими островами, на нем распространен более прохладный климат, вся территория острова занята городом – Сан Фиерро. Сан Фиерро – «бизнес город». Огромные офисные центры, спальные районы, большие порты и многое другое. Коды на GTA IV: Во время игры вводите коды: itsgallus - вce ypoвни iamthelaw - нeт пoлиции itcouldbeyou - 999999999 дoллapoв suckmyrocket - вce пpeдмeты itstantrum - бecкoнeчныe жизни Bвeдитe "GOURANGA" чтoб мoжнo былo ввoдить cлeдyющиe кoды: EATSOUP - бecплaтныe пoкyпки GODOFGTA - вce opyжиe BUCKFAST - вce гopoдa и бoнycныe ypoвни RSJABBER - бeccмepтиe Bвeдитe "PORKCHARSUI" чтoб были дocтyпны кoды: [D] - cкpиншoт в фopмaтe *.tga [L] - пpиблизить кaмepы [K] - oтдaлить кaмepy [Keypad 2] - кaмepa вниз [Keypad 4] - кaмepa влeвo [Keypad 6] - кaмepa впpaвo [Keypad 8] - кaмepa ввepx [Home] - цeнтpиpoвaть кaмepy [Keypad +] - пayзa и cчeтчик кaдpoв [Keypad *] - вce opyжиe и пaтpoны [C] - cкopocть, пoвpeждeния и кoopдинaты [R] - измeнить экpaн [F12] - пepeзaпycтить ypовень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown 5 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Ну я начну первым так как у меня проблема, кто нибудь знает как можно в гта са по сети сыграть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown 5 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Я пробовал качать мультиплееры и вот что в них выходит: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giperball 7 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 как то давно запускал я через сеть вайс сити и сан андреас. такие баги жуткие, но смешно было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Я так и не смог сыграть в мультиплеер. Десятки каких-то ошибок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon 20 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 я давно играл а там на второй фотке Unknown разве не пишет что не может найти SA.exe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giperball 7 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Unknown, оставь ссылку на инструкцию, может ты не так ставишь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown 5 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Timon, нет не пишет только эту фигню показывает, giperball, всмысле на какую инструкцию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giperball 7 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 ну должно же быть описание установки, я несколько лет назад по описанию делал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon 20 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 [url="http://wiki.sa-mp.com/wiki/Main_Page_RU">http://wiki.sa-mp.com/wiki/Main_Page_RU[/url] посмотри может пригодиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown 5 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 giperball, Ну конкрентного описания нету я так по форумам полазил и что наскреб тем и пользовался, Timon, спасибо боьшое мне очень помогло вот только теперь новая проблема я когда захожу вужу только буквы вольшие и все не могу даже пошевелиться что это значит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giperball 7 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 он коннектнуться не может. посмотри чтобы файрволл не прикрыл исходящий запрос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon 20 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Unknown там же написано the server didn't respond. Retrying... что значит: сервер не отвечал. Повторение и снова идет попытка подключения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown 5 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Timon, ну у меня с алглийским проблемы, спасибо за перевод, а что делать что он так и будет чтоли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown 5 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 все я зашел просто сервер нерабочий был я попробовал с этого 65.111.171.247:7777 и все нормально, вот только там все на английском я немного не разобрался пока, а может вы мне еще какие раюочие серверы подскажете? буду очень благодарен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение