skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Неплохо, неплохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Прочитал весь этот срач и могу сказать одно: ГТА 4 далеко до СА, какие бы моды на нее не выпускали, для меня она так и останется унылым г-ом, которое даже вспоминать не хочется, а ГТА СА я прохожу периодически 1-2 раза каждый год и не надоедает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 mc_shked, помню в 2011, кажется, был бум на онлайновый SA. SA:MP назывался, кажется. Хотя, как по мне, не очень удачно вышло. Как и со stalker-online. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Lemart, SAMP - веселая весч! :happy: Понравился мне там один сервер, всякие доп. возможности: кулачный бой, горка и т.д. Разделялись на группировки и воевали. :yahoo: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 SAMP - веселая весч! Это да. Мне больше всего понравились сервера с РП тематикой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Lemart, меня не интересовали тематика и т.п. Мне просто нравился один сервер и все, потом установил САМП и не смог его найти :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 В следующем месяце GTA: SA придет на смартфоны и тарелочки http://www.eurogamer.net/articles/2013-11-26-grand-theft-auto-san-andreas-announced-for-smartphone-tablets 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 В следующем месяце GTA: SA придет на смартфоны и тарелочки http://www.eurogamer.net/articles/2013-11-26-grand-theft-auto-san-andreas-announced-for-smartphone-tablets Вангую много баттхерта от школьников из-за багов, отсутствия "РУСКАЙ АЗВУЧКИ" и прочей хероты. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Обещают чекпоинты переделать и добавить новые схемы управления, мол про это ныли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Обещают чекпоинты переделать и добавить новые схемы управления, мол про это ныли. Ныть будут всегда,как бы все не оказуалили. Кстати,игра-то - фейл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Вангую много баттхерта от школьников из-за багов, отсутствия "РУСКАЙ АЗВУЧКИ" и прочей хероты. многие не довольны...как раз русскому переводу, ибо траханье охладить не получится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 Это скриншот из игры GTA SA.... Я, пожалуй, прсот ооставлю здесь...и молча уйду... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 Снайпер, то чувство, когда твой ноут 2012 года выпуска не тащит GTA SA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение