Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Лол, она не способна выдать нормальную картинку в этой игре, а ты тут жалуешься, что тебя картинка не устраивает, потому что ты её и не видел со своей 7600GT тогда. Меня не устраивает палитра картинки, а не её качество. И к тому же я её видел с новым Радионом - ничего особенного в этой картинке и в техническом плане нет. Мне вся эта параша с машинами, качалками и прическами в SA никогда не нравилась, как и многим другим Можно ссылочки какие-нибудь? сделаны интересно и в них интересно играть Почему-то теперь мне хочется сказать, что Вейс даже соврать может. Не пойму, как это унылое и однообразное говно может кому-то нравится. И в барах теперь можно реально нажраться так, что придется ехать на такси, которое еще хрен поймаешь, когда экран так пляшет и ты еле передвигаешься. Это интересно увидеть один раз. И дальше что? Вот где тот самый угар GTA тот самый угар угар О, да. Боулинг и возможность напиться это, конечно, угар. Гонки на танках, и реактивные ранцы курят. weiss, дело в том, что в SA в этих всех свиданиях был смысл. Для каждой девушки существовала шкала отношений, и заполненность этой шкалы влияло на полное процентное прохождение игры. В GTA 4 игрок должен, видимо, встречаться с девушками из какого-то извращенного удовольствия, хотя стоило бы делать это в реальности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Ради справедливости. В GTA SA также были все эти боулинги, мини игры, бильярд (именно боулинга, кажется, не было). И это было не более интересно, чем в GTA 4. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Опять это идиотское утрирование — просто ничто Идиотизмом отвечаю на идиотизм. Если ты на полном серьёзе приплетаешь сюда дополнение к полноценной игре, о которой мы ведём разговор, то не жди других ответов. как и свидания с ТП, которые были и в SA, но ты этого, видимо, не знаешь, вот и говоришь, что они появились в GTA 4. Ага, не знаю. Готов поспорить, что ты без гугла на память не сможешь перечислить имена всех сан-андеаровских ТП, места, где их встречает игрок и место жительства. Не говоря уже о тех плюшках, что они выдают при заполнении шкалы. А мини-игры типа пула, боулинга, дартса — сделаны интересно и в них интересно играть. Просто потрясающе интересно! Учитывая, что проиграть в них боту практически невозможно. Особенно унылый дартс. Мне вся эта параша с машинами, качалками и прическами в SA никогда не нравилась, как и многим другим, Пруф на статистику. P.S. Тюнинг машин никому не нравился? Да Ви врун. На каком-то сайте видел целые альбомы, где люди выкладывали сотни оттюнингованных машин. И в барах теперь можно реально нажраться так, что придется ехать на такси, которое еще хрен поймаешь, когда экран так пляшет и ты еле передвигаешься. Что в этом угарного? Ну раз напился, два... Что дальше? а не какие-то прически в качестве развлечения для юного стилиста Криптона. Изменение внешности своего персонажа всегда представляло интерес для геймеров. С этим глупо спорить. Вспоминаю летсплэй Артура по Скайриму, где он говорил, что любит возиться с подобными вещами. Многовато стилистов что-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Ну давайте еще GTA III вспомним, где взрывая машины давали $ , и можно было людей на части разрывать машинками. Минус Фримену: Тюнинг реально нужный модуль, ибо охота выделяться как-то ^_^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Ну давайте еще GTA III вспомним, где взрывая машины давали $ , и можно было людей на части разрывать машинками. Что? Минус Фримену: Тюнинг реально нужный модуль, ибо охота выделяться как-то ^_^ Что? #2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Что? Ты не играл в GTA III, или не замечал, что если взрывать любую машину тебе за это причислялись $ Что? Ты не играл в GTA III, или не замечал, что если подорвать человека любым взрывчатым оружием или радиоуправляемой машинкой, то люди лишались рук, ног и т.п? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Ты не играл в GTA III, или не замечал, что если подорвать человека любым взрывчатым оружием или радиоуправляемой машинкой, то люди лишались рук, ног и т.п? И как это вообще относится к разговору? Ты не играл в GTA III, или не замечал, что если взрывать любую машину тебе за это причислялись $ И как это вообще относится к разговору? PS И я прошел GTA 3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Что? #2 Автомобильный тюнинг был одной из нововведений в мире GTA, который многим понравился, из-за чего многим GTA 4 не понравилась. И как это вообще относится к разговору? Я надеялся что кто-то задаст этот вопрос... Что бы его продублировать... И как это вообще относится к разговору... обсуждая в теме "GTA San Andreas" GTA IV и ее дополнения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Всё я читать не стал т.к. лень. Я просто выражу своё мнение о GTA SA и GTA 4. (т.к. Из Серии GTA играл только в эти). Мне эти игры не нравятся тем, что в них есть криминал (сюжет), а это значит что геймплэй предполагает бессмысленное насилие. Да у меня на компе они установлены, но я их держу ради друга у которого нет компа, и он переодически приходит ко мне поиграть.(чего не сделаешь ради друзей). Но он играет с кодами т.к. миссии его мало интересуют ему хочется как он говорит " чисто поугарать". Хотя я его не понимаю... Что смешного или интересного набрать код на бессмертие и оружие и стрелять во всё, что движется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Мазай, мир полон бессмысленного насилия, а игры создаются для развлечения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Идиотизмом отвечаю на идиотизм. Если ты на полном серьёзе приплетаешь сюда дополнение к полноценной игре, о которой мы ведём разговор, то не жди других ответов. Я имел ввиду, что если Фримену нужны танки, то в TBOGT этого немного больше, чем в GTA 4. И что эпизоды не могут не влиять на общую оценку GTA 4. Ага, не знаю. Готов поспорить, что ты без гугла на память не сможешь перечислить имена всех сан-андеаровских ТП, места, где их встречает игрок и место жительства. Не говоря уже о тех плюшках, что они выдают при заполнении шкалы. Меня никогда не привлекали все эти виртуальные свидания, это какой-то верх задротства и полный симс. Я помню двух девушек — в Лос Анджелесе и в Сан Франциско, шкала у меня тоже заполнялась, с патчем Hot Coffee там показывают какой-то пиксельный недосекс, ну это Нерон у нас любит смотреть. многим другим Некоторым другим. никому не нравился Г-ди, ты хоть раз можешь нормально ответить, не извращая всё до абсолюта? Я сказал многим, а не НИКОМУ, выше написал, что не многим, а некоторым. Хотя насчет качалки и причесок можно сказать и многим. Что в этом угарного? Ну раз напился, два... Что дальше? Что вообще в этих играх угарного? Ну раз на танке поездил, два... Что дальше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Мазай, мир полон бессмысленного насилия, а игры создаются для развлечения. Такие игры пораждают ещё больше насилия. Сам лично в школе видел как 7-ми классник бегал по коридору и как в гта бил на ходу одной рукой других и при этом ему было весело... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Мазай, есть исключения в лице кретинов. И игры тут вовсе не причем. Это родители недосмотрели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 NeRoN29, ну да есть...Потом вот такие критины в будущем имеют психические отклонения... А игры так или иначе воздействуют на психику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Мазай, детям нельзя играть ни в GTA SA, ни в GTA 4. А поэтому это проблемы родителей. В мире вообще много чего, что запрещено детям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение