Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Открыл Америку своими оправданиями. Ну да. Я действительно думал, что в GTA 4 три города. Хотя нет. Остров со статуей Свободы тоже - город. Что, в каждой игре одно и то же лепить теперь? Что нельзя ничего другого придумать? А поэтому лучше ничего не лепить вообще? Вместо этих геймплейных радостей Рокстар ввело какой-то унылый социальный юмор. Все полицейские - толстые. Да, ценная самокритика, очень интересно. Что, в каждой игре одно и то же лепить теперь? И не надо понимать так дословно. Я говорил про юмор, а не про необходимость наличия самотыков в игре. Вспомнил ещё костюм сутенера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 В Балладе о гее Тони (в которую Фримен, разумеется, не играл) есть, помимо много чего еще, разрывной дробовик, дистанционные бомбы-липучки и бронетранспортер с очень мощным пулеметом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 В Балладе о гее Тони (в которую Фримен, разумеется, не играл) есть, помимо много чего еще, разрывной дробовик, дистанционные бомбы-липучки и бронетранспортер. Я сейчас про Балладу о гее Тони говорю? Не передергивай. Конечно, они спохватились после ну скажем не настолько удачного результата, какого хотелось бы ожидать. Хотя то, что ты перечислил имеет сомнительный статус юмора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Я сейчас про Балладу о гее Тони говорю? Не знаю о чем ты говоришь, а я тут про GTA 4 оффтоплю вообще-то, а EFLC её непосредственная часть. И эпизоды я тоже прошел, как и GTA III, VC, SA, в которые вообще незнамо сколько играл, сталкеры курят нервно в сторонке. Так кто там считал, что он задрот GTA? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Так кто там считал, что он задрот GTA? Не знаю, кто так считал. Ты сейчас из какого-то контекста опять вырвал. EFLC её непосредственная часть Намекаешь, что GTA 4 нельзя оценить без этой части? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Да. Смешно. Смешно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Смешно. Смешно. Не более смешно, чем играть на 7600GT и говорить, что картинка не понравилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Не более смешно, чем играть на 7600GT и говорить, что картинка не понравилась. GTX 460. "Лесенки" напрягают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 а я тут про GTA 4 оффтоплю вообще-то, а EFLC её непосредственная часть Только сейчас узнал, что игра с огромным миром, кучей квестов и завершённым сюжетом, оказывается, не является самостоятельной частью и без "Баллады про Голубого Тони" - просто ничто. Спасибо, Вейс, что помог прозреть. P.S. На самом деле этот аргумент доказывает только одно - Вейс слил сам себя. Насчёт ГТА 4 и её унылости. Из игры убрали все приколюхи, вроде тех, что описал Фримен, убрали экстравагантный транспорт, как то тракторы, комбайны, самолёты, велосипеды, газонокосилки и прочее; убрали беспощадные уличные бойни, где при столкновении машин из одной вылезала бабка с битой, из другой - какой-нибудь фермер с лопатой; убрали погони мусоров на машинах за остреливающимися бандитами ( вместо этого 140-киллограмовый полицейский-негр вразвалочку бежит за каким-то бомжом и всем понятно, что он никогда его не догонит без помощи игрока ). Вся эта безбашенность ГТА, весь этот угар был убран из игры. В угоду чему? В угоду реализму и социализации игры: теперь можно ходить на свидания со всякими ТП, играть в боулинг с укуренным негром и прочая унылость ( да-да, это действительно уныло и однообразно, несмотря на попытки разработчиков разнообразить эти "свидания" новыми диалогами). Так вот, социальный аспект. На него был сделан упор. Но чёрт возьми, где нормальные магазины с одеждой, где парикмахерская, татуировки, качалка, в конце концов? В ГТА СА мне было интересно открывать каждый новый город, ведь там меня ожидал новый магазин одежды и другие заведения. В ГТА 4 же при открытии очередного острова и поездки по магазинам с ожиданием найти что-то новое накатывало уныние и разочарование. Новые острова тупо неинтересно открывать. Я не симсоман, но все эти парикмахерские, тату-салоны, тюнинг-гаражи - это весьма и весьма увлекательно. В ГТА 4 вы дали мне социальную роль в игре, но не дали инструментов для её обыгрывания. Почему у меня Нико от первой до последней миссии ходит небритым мужланом-бомжом? Где социальные аспекты? Почему я не могу побриться и сделать стрижку, идя на свидания с очередной ТП? Никакой социализации не произошло. Нико как был зажатым сербом, так им и остался до последней миссии. В ГТА СА же было всё: и убойный транспорт, погони, мясо, и вот такие вот элементы, которые больше бы подошли для "социальной" ГТА 4. И самое интересно, что с пропажей всех этих вещей ( одежда, причёски, тюнинг ) стало совершенно не на что тратить деньги. ДАЖЕ КВАРТИРЫ НЕЛЬЗЯ ПОКУПАТЬ! К середине игры у меня накопилось несколько сотен тысяч зелени, которые лежали мёртвым грузом до конца игры, но Нико почему-то в каждой миссии ныл своему брату, что у него нет денег, а посему он готов взяться за любую работу. И я полностью согласен с Фрименом, что ГТА 4, погнавшись за реализмом и серьёзностью, потеряла дух ГТА, за который лично я любил эти игры серии. Графика - да, шикарна. Физика отличная. Мир красив и проработан до мелочей. Но этого мало и это быстро утомляет. ХОЧУ ТЮНИНГОВАТЬ МАШИНЫ!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Да че вы начали, пройти то кто может? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Влад skYJA Кардава, мне приехать к тебе домой и пройти за тебя? А потом остаться ещё на несколько миссий в Лас-Вентурасе, где тебя вынесут без умения управлять самолётом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Сейвы в архив закинуть же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Не более смешно, чем играть на 7600GT и говорить, что картинка не понравилась. Видеокарта тут ни при чем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Видеокарта тут ни при чем. Лол, она не способна выдать нормальную картинку в этой игре, а ты тут жалуешься, что тебя картинка не устраивает, потому что ты её и не видел со своей 7600GT тогда. Только сейчас узнал, что игра с огромным миром, кучей квестов и завершённым сюжетом, оказывается, не является самостоятельной частью и без "Баллады про Голубого Тони" - просто ничто. Спасибо, Вейс, что помог прозреть. P.S. На самом деле этот аргумент доказывает только одно - Вейс слил сам себя. Опять это идиотское утрирование — просто ничто ХОЧУ ТЮНИНГОВАТЬ МАШИНЫ!!! теперь можно ходить на свидания со всякими ТП Мне вся эта параша с машинами, качалками и прическами в SA никогда не нравилась, как и многим другим, как и свидания с ТП, которые были и в SA, но ты этого, видимо, не знаешь, вот и говоришь, что они появились в GTA 4. Если нравится Sims, от чего ты открещиваешься, в него и играй. А мини-игры типа пула, боулинга, дартса — сделаны интересно и в них интересно играть. И в барах теперь можно реально нажраться так, что придется ехать на такси, которое еще хрен поймаешь, когда экран так пляшет и ты еле передвигаешься. Вот где тот самый угар GTA, а не какие-то прически в качестве развлечения для юного стилиста Криптона. Сейвы в архив закинуть же Пойди на какой-нибудь PlayGround и скачай сейв. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение