weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Причем здесь вообще КоДы и 5 раз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Причем здесь вообще КоДы и 5 раз? Притом, что именно такие игры сейчас в моде, игры, в которых не принято напрягаться, игры, в которые проходятся с пару кликов и нажатий клавиш. А современный КоД - это типичный представитель этих игр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Да причем тут вообще все эти игры, где не надо напрягаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Перечитай разговор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Ты сам его перечитай и посмотри видео, которое ты и не думал смотреть. Вы оба пытаетесь склонить спор в удобную вам сторону, как будто я тут агитирую за игры для людей, отстающих в развитии, потому что только так вы его можете выиграть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 которое ты и не думал смотреть Я это видео смотрел неделю назад. Ты и Меддисон недоволен тем, что миссия слишком сложная. Я тебе говорю, что так и должно быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Ты и Меддисон недоволен тем, что миссия слишком сложная. Г-ди Слова Зуева про то, за каким хреном было вставлять тупую аркаду посреди игры, портя её, господин Фримен послушал, но не стал включать в свою сообщение, как и еще слов 400. Ибо для обоснования своей неправильной точки зрения необходимо было исказить контекст. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Т.е. господин Зуев является источником непоколебимой истины? Я не считаю, что это тупая аркада, и что она что-то портит. Так достаточно ясно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Зуев и Мэддисон в данном случае высказали и наглядно продемонстрировали суждение, с которым я согласен, поэтому я привожу их слова. Будь это Петров и Иванов, быть может, я давал бы ссылку на них. Я не считаю, что это тупая аркада, и что она что-то портит. Так достаточно ясно? Нет, не ясно. Ты утверждаешь, что тебе нравятся миссии с RC-моделями и миссии летной школы? Тогда подробно мне опиши, чем они тебе так нравятся. И не надо тут про хардкор задвигать. Задвинь мне лучше про их великолепную игровую механику и заинтересованность игрока их проходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Тогда подробно мне опиши, чем они тебе так нравятся. Это сложные вполне аркадные миссии, которые вносят разнообразие в игру. Я уже играл в игру, которая состоит на 100% из стрельбы - это GTA 4. Спасибо, наелся. адвинь мне лучше про их великолепную игровую механику и заинтересованность игрока их проходить. А какая заинтересованность игрока проходить миссии клоны по шаблону "поезжайте туда-то, накормите его-то пулями... ой миссия закончилась"? Как раз-таки эти миссии имеют в себе более сложную механику, чем множество остальных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 А какая Freeman-des, не надо мне по-еврейски отвечать вопросами на вопросы. Я тебе задал конкретный вопрос про несколько конкретных миссий. Это сложные вполне аркадные миссии, которые вносят разнообразие в игру. Т. е. ты считаешь этот жопораздирающий геймплейный ад разнообразием и положительным моментом? Я уже играл в игру, которая состоит на 100% из стрельбы - это GTA 4. Спасибо, наелся. Т. е. если добавить в GTA 4 вертолетик с дурацким управлением, несколько бомб, дом, который нужно заминировать, и все это сделать на время, то GTA 4 станет лучше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Т. е. ты считаешь этот жопораздирающий геймплейный ад разнообразием и положительным моментом? Ну если ты не умеешь играть, что я сделаю? Да, они сложные, но ничего адского и жопораздирающего там нет. Т. е. если добавить в GTA 4 вертолетик с дурацким управлением, несколько бомб, дом, который нужно заминировать, и все это сделать на время, то GTA 4 станет лучше? Там много чего изменять надо, чтобы она стала лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Как раз-таки эти миссии имеют в себе более сложную механику, чем множество остальных. Я бы даже сказал, что эта сложность переходит в ненужность на фоне смысла этих миссий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Т. е. если добавить в GTA 4 вертолетик с дурацким управлением, несколько бомб, дом, который нужно заминировать, и все это сделать на время, то GTA 4 станет лучше? У них есть заинтересованность пройти игру и получить удовольствие, как и при остальных миссиях. Или ты надеялся что-то про Фрейда услышать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Ну если ты не умеешь играть, что я сделаю? Это ты у Криптона научился или он тебя научил? Я уже сказал, что прошел их довольно быстро, только на мне, тебе и еще ком-то аудитория игроков не заканчивается. И количество отрицательных отзывов на эти миссии намекает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение