SeVeN 30 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 SeVeN, после 100500 прохождения этой игры хочется повеселиться. Я думаю стоко пройти игру никто не захочет. Через прохождений 10 играть в нее точно надоест. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Недавно узнал, что в Санке можно попасть в Либерти Сити(из ГТА3), точнее только на маленький кусочек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Так там миссия такая есть. Я даже помню этот кусок города в ГТА 3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Freeman-des, не тот кусок, где зима и куда сначала летишь, потом разбираешься в здание с кем и обратно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 А какой же? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Freeman-des, ща найду видео. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Freeman-des, Кажется, это именно то место, но попасть туда можно и так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Действительно. Но надо учесть то, что это приставка. Не обязательно, что это есть в ПС версии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Freeman-des, я только что сам там побывал. Там кусок первого острова. Нашел даже больничку с полицейским участком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Мило. Я кстати как-то провалился в "подземный мир" в кафе. А слабо в ГТА 3 найти штат Сан-Андреес? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Freeman-des, он там есть? Я могу там найти только "Город-призрак". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Игра честно говоря на мой взгляд получилась шикарная! Но каждая следующая - еще лучше В 4ГТА пока еще не бегал, но полагаю она прекрасна) А что по поводу этой части, так все вней сделано хорошо за исключением пары деталей ЗАметил, что когда едишь на неважно каком транспорте, жмеш колесико мышы (у кого как) чем собственно смотришь назат, потом сново смотриш в перед и тут появляется машина или 2 или 3 вообщем Мистика Это меня бесило, да и парой зайедешь в магазин одежки, оставишь машину на улице , а сам в это время одеваьтся минут на 5...После выходишь, а ее нет-_- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 люди подскажите чё такое,у меня вылет в последнем городе где миссия угнать самолет наёмников он в него запрыгивает со своего начинается ролик и тут вылет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Бывает, У тебя наверное пиратка, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение