Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Снайпер, ты такой юморицт. К Петросяну без конкурса возьмут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Кульная игрушка))) Особенно мне нравится аддон SA:MP Раньше играл, сейчас нет, влом качать и лицензии СА нету Кто может ссылку на САПМ дать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Кто может ссылку на САПМ дать? Гугл может дать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 weiss, спасибо. А для игры в САМП обязательно нужен лицензионный СА? А то мне говорили, что САМП ставится поверх СА лицензии... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Smoke, нужна версия 1.0, я и на пиратке играл когда-то давно. Лицензия от 1С имеет версию 1.1 или еще какую, поэтому на ней не запустится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 weiss, вроде как любая подойдет. Только без модов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikum 70 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 вроде как любая подойдет. Только без модов. Нет, лицензия от "1С" не подойдет. Я пробовал на неё Са-мп/МТА установить - не работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 любая подойдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Я какую не скачивал - любая шла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikum 70 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 NeRoN29, существует единственный патч для GTA SA - его первоначальная задача заблокировать мод "Горячий кофе". Т.к. больше каких-либо глобальным изменений он не вносит, его попросту нигде не ставят. поэтому-то все твои скачанные гта - и идут с САМПом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Я какую не скачивал - любая шла. Ты скачивал пиратские ГТА на основе английской лицензии или английскую лицензию с русификатором либо без него. В России лицензию выпускает 1С со своим переводом текста, она имеет версию 1.1 и на ней не идет SAMP. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Garikum, у меня как-то была версия без "зайди ко мне,чаек попьем" и, кажется, я на нее и устанавливал. Во всяком случае я устанавливал игру с лицензии, т.к. тогда еще не пиратсвовал. Значит меня на***ли! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 В России лицензию выпускает 1С со своим переводом текста, она имеет версию 1.1 и на ней не идет SAMP. Проснулись через несколько лет после мирового релиза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Проснулись через несколько лет после мирового релиза. Это во-первых, а во-вторых еще и патч этот накатили. Я Hot Coffee никогда и не использовал, ибо смотреть там очевидно не на что и терпеть головную боль со всеми этими свиданиями никогда не хотелось еще и в уютненьком GTA, но вот невозможности прикрутить САМП обладатели такой лицензии вряд ли рады. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 головную боль со всеми этими свиданиями Там не свидания ^_^ ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение