Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 weiss, там фишечек новых дофига, но я ща все понял. Осталось команду выучить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Я вчера просто скачал САМП, просто установил, просто запустил и просто зашел на первые несколько попавшихся серверов. И никаких проблем. Что это доказывает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Noize_MC На РП-сервере за такой ник кикнут, нужно ник в форме Имя_Фамилия, ты встречал таких людей с таким именем и фамилией? :DD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 weiss, там сервер РП - та же флудильня на "м" и без "фл". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 NeRoN, был я и на РП. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 weiss, права получил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 NeRoN, нет, блеванул и вышел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeVeN 30 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Блин... Короче не могу присоединиться ни к одному серверу! Запускается игра (САМП), там картинка как я перед надписью VINEWOOD и там сверху в левом углу пишет мне: Connection server и ИП потом: This server бла бла бла Retrying... И потом снова пытается коннектится, но не подключается... Что делаТЬ? А возможно у тебя версия SAMP'а не совпадает. Я тож мучался. Потом скачал более новую и все норм пошло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 SeVeN, все нормально теперь. Скачал новую версию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Smoke, мне тоже Арг сначала 0.2 дал. Потом я 0.3 скачал и загрузилось. Получил права,шумахер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Парни, я не могу найти путь к скриншотам из САМП Качал одним архивом и СА и САМП... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeVeN 30 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 C:\Пользователи\*имя пользователя*\Мои документы\GTA San Andreas User Files\SAMP\screens 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeVeN 30 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Внимание: После активации кодов не рекомендуется сохранять игру. Если сохранять игру с чит-кодом, то вы не сможете закончить игру на 100%. Я прошёл нормально (Всего 1 раз, без читов интересней играть в 500 раз). Это специально пишут, чтоб честно играли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 SeVeN, после 100500 прохождения этой игры хочется повеселиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение