weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Там не свидания ... Насколько я знаю, чтобы тебя пригласили на чашечку горячего кофе, нужно сначала покататься с девушкой по ресторанам и кафе бесчисленное множество раз. Мне это не доставило удовольствия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikum 70 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Проснулись через несколько лет после мирового релиза. Не через "несколько", а через 4-5 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Австралия - июня 2005 Япония - 23 января 2007 Очень ценная информация 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 У кого-нибудь есть ссылка, не битая, с не битым архивом ГТА СА? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Smoke, рутрекер и гугл тебе в помощь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 NeRoN, блииин!!! Точно! Я забыл про торренты!!! Спасбо, напомнил! Людиии!!! Я скачал СА и САМП! Как мне начать играть? В обычную СА вроде бы могу играть! А в САМП не могу зайти... В чем проблемА? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Smoke, иди туда, куда установил САМП и запусти через значок его. Не саму игру, а саму прогу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 NeRoN, ок. щас. , там картинка как я перед надписью VINEWOOD и там сверху в левом углу пишет мне: Connection server и ИП потом: This server бла бла бла Retrying... И потом снова пытается коннектится, но не подключается... Что делаТЬ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Smoke, места на сервере забиты значит или пинг большой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Argentum, а куда нужно вставлять ИП твоего серва? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Argentum, что? Какая галка? Блин, сделай скриншот и покажи, а то я точно никогда не найду... ААааа,в се понял! Щас приконнектюсь... Ник такой же, как и тут.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Smoke, нельзя с ником 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 NeRoN, да я уж заметил... А какой тогда ник можно? Noize_MC можно? NeRoN, блин, я двинуться там не могу! При чем мне даже не дали возможности скин выбратЬ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Smoke, ты хоть че-нибудь можешь нормально сделать? То одно, то другое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение