Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 У кого какая была концовка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 у меня к окончанию Зулус и Бродяга погибли , расскажите их в концовке упоминают? Ролик просмотрела, а там еще просто музыка играет, значит должны и про них говорить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Дзевана, Зулуса Долг приставляет к награде посмертно, что с Бродягой я не помню. У меня вовсе только Вано выжил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Все положительно, кроме того что я не нашел главаря наймов и умер гНой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Снайпер, не надо было Ноя с пристрастием пытать, выжил бы. У меня во второй заход выжили все ключевые неписи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стpелок 38 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 У кого какая была концовка? Снайпер, а можно уточнить, из какого именно сталкера? Или без разницы? -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Снайпер, а можно уточнить, из какого именно сталкера? Или без разницы? ЗП наверно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakon00 3 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 У меня концовка положительная мир,дружба,жвачка(ЗП) Увидел наконец то Стрелка в одекватном исполнении,а ни как в ЧН 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 а мне интересно, кто-нибудь нашел заказчика наймов, а то у меня сказано: заказчик так и не найден, но за ними следит СБУ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zluka 40 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 S_T_A_L_K_E_R, жди продолжения, там майор их разыщет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 S_T_A_L_K_E_R, жди продолжения, там майор их разыщет всмысле ждать до конца? концовку что ли? я ее 2 раза смотрел до конца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zluka 40 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 S_T_A_L_K_E_R, жди продолжения Сталкера, ведь Стрелок ещё жив, и Зона не исчезла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Увидел наконец то Стрелка в одекватном исполнении, В ЗП Стрелок прорисован просто ужасно! Какой-то бухой эльф-казах. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 бухой эльф-казах. ничего подобного! он выродок из матери Медренгарда! однако да,прорисован ужасно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zluka 40 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 При чём здесь концовка игры до опухшего с будуна Стрелка? Он радионуклиды выводил, которых в Саркофаге нахватал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение