.Харон. 26 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 А у меня в конце игры вано умер жалко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сахарок 1 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Зилуса убили,а я на память себе его пулемет забрал) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Харон. 26 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 Сахарок Да ты крут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эверест 1 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 У меня в конце части S.T.A.L.K.E.R. Зов припяти Зулус погиб , Кардан пошол на станцию "Янов" к Другу! ,и у меня был выбор лететь домой или остаться в "ЗОНЕ" я выбрал конечно остаться в "ЗОНЕ" ! Как только Военные улетели мне поступило задание что на нас нападают "Зомби" как только я подошол к "Прачечной" в Припяти а тут Сталкеры отбивались от поганых зомбаков!!Я не ожидал увидить тут сталкеров !! (подумал я про себя!).Как мы со Сталкерами отбились от зомби я пошол к Нашему проводнику "Я"-а откуда они все тут то а?! Он-так я им предложил в припять пойти они и захотели!Ладно думаю я.Захожу в другой отдел прачечной смотрю Дядька Яр !!Я к ниму подхочу и говорю а ты то тут откуда?!А он мне в ответ-так я захотел старыми костями потрести!А я про себя думаю( )! -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TecaK 2 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 У меня один раз Соколов умер, когда после штурма "Книг" недошёл до прачки и основался у общаги, где его загрызли тушканы. А так в основном по лучшей концовке, только Свобода победила и Сыч инфу не сливал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димычь 247 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 У меня всё положительно,ну насколько я знаю:Скадовск у сталкеров,логово кровососов уничтожено,Ной жив,Свобода и Долг разошлись по сталкерам,Оазис найден и все персы Зулус,Бродяга,Соколов,Вано живы Стрелок выжил,Халецкий выжил и тайники Стрелка я отдал Стрелку и ещё Кардан перестал бухать!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Халецкий выжил :blink: Кто выжил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Халецкий выжил Халецкий - командир вояк в Чистом Небе, которого одиночки еще в плен взяли. Может ты имел ввиду Лоцмана? Или еще кого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Ковальского, наверное. Лоцмана убить нельзя никак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Ковальского Точно. Летчик тот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димычь 247 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Блин Сорри подзабыл я имел в виду командира вояк в Припяти как его зовут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Блин Сорри подзабыл я имел в виду командира вояк в Припяти как его зовут? Ковальского Точно. Летчик тот. Он не лётчик. :no: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Krypton777, а как же тогда летчика звали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Krypton777, а как же тогда летчика звали? Соколов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Krypton777, вон оно как. Я и забыл совсем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение